- Реакции
- 3
- Баллы
- 40
- Сервер
- Scottdale
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: l1mvridze#8205
Игровой ник: Jeff_Bartolomeo
Игровой ник модератора: California_Slipside
Краткая причина жалобы:: Блокировка за 1.7 пункт
Описание ситуации:
Включение матершинных песен в войсе, также одной из песен Мазелова про одну расу. (ничего не хотел этим сказать, лишь проверял включит ли бот эту песню либо нет, очень стыдно за тот случай). Системно был выдан мут на 24 часа, но позже видимо кто-то его снял.
Спор с администратором мобайла, об уровне моего RP, он получил мут на 2 часа, я на 1 час.
Один раз кинул гифку с изображением персонажа крипипасты Jeff The Killer.
Я согласен с тем что за этот "послужной" список всё сказал за меня, и если мои догадки верны, получил бан за ту самую песню Мазелова. Будет глупо оправдываться мол "это вообще не я", так как все всё понимают, лишь надеюсь что вы дадите мне второй шанс, ведь мне необходим доступ к DS серверу ввиду моего поста.
Также, обещаю больше не нарушать, и не включать песни Мазелова.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 04.05.2023
Игровой ник: Jeff_Bartolomeo
Игровой ник модератора: California_Slipside
Краткая причина жалобы:: Блокировка за 1.7 пункт
Описание ситуации:
Приветствую всю модерацию.
Я являюсь лидером LVMPD на сервере Scottdale, многие отзываются обо мне положительно.
Однако, я получил блокировку в Discord сервере.
Самым честным назвать себя не могу, поэтому перечислю возможные варианты за которые получил блокировку:Я являюсь лидером LVMPD на сервере Scottdale, многие отзываются обо мне положительно.
Однако, я получил блокировку в Discord сервере.
Включение матершинных песен в войсе, также одной из песен Мазелова про одну расу. (ничего не хотел этим сказать, лишь проверял включит ли бот эту песню либо нет, очень стыдно за тот случай). Системно был выдан мут на 24 часа, но позже видимо кто-то его снял.
Спор с администратором мобайла, об уровне моего RP, он получил мут на 2 часа, я на 1 час.
Один раз кинул гифку с изображением персонажа крипипасты Jeff The Killer.
Я согласен с тем что за этот "послужной" список всё сказал за меня, и если мои догадки верны, получил бан за ту самую песню Мазелова. Будет глупо оправдываться мол "это вообще не я", так как все всё понимают, лишь надеюсь что вы дадите мне второй шанс, ведь мне необходим доступ к DS серверу ввиду моего поста.
Также, обещаю больше не нарушать, и не включать песни Мазелова.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 04.05.2023