Рассмотрено kot bazilio | пред

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
27
Баллы
590
Сервер
Sun-City
Ваш Discord TAG: 446697813926215711
Ник модератора: kot bazilio
Причина наказания: пред
Суть жалобы: выдали пред за слова «привит модиратор» не понял что в этом такого человек просто поздоровался с модератором!! опять же модераторы выдают предупреждения на те сообщения которые им не нравятся или же как всегда выдают какой то пустой пред на пустом месте а далее мут ) попрошу разобраться с данной особью
Доказательства: https://imgur.com/a/NwHMs7j
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
27
Баллы
590
Сервер
Sun-City
upd: модератор опять же говорит что то о провокации в словах «привет» ахахаха он создает какие то правила на ходу или что ? где в правилах написано что я не могу здороваться с тем или иным человеком это уже какое то принижение прав что ли ))) доква

Пользователь
Пользователь
Реакции
27
Баллы
590
Сервер
Sun-City
upd: также перепроверив информацию данный модератор не просил о том чтобы его не пинговали или же не здоровались с ним

Пользователь
Пользователь
Реакции
27
Баллы
590
Сервер
Sun-City
upd: список пополняется и пополняется смотрим дальше за что мут был выдан человеку ?? «ауе жаргон» что ? какой жаргон ? это смешно снова модератор выдает наказание просто так )))) доква

Руководитель Arizona Yava & Yava Illegals
Руководитель сервера
Реакции
99
Баллы
2,580
Сервер
Yava
Приветствую, Уважаемый пользователь!
Жалоба передана модератору Kot_Bazilio.

Жалоба будет рассмотрена в течении 24 часов, ожидайте!

Синьо-жовтий повинен майорити!
Пользователь
Реакции
193
Баллы
1,980
Сервер
Центральный округ
Здравствуйте уважаемый пользователь, я Мл. Модератор.

Давайте разберёмся в вашей жалобе

upd: модератор опять же говорит что то о провокации в словах «привет» ахахаха он создает какие то правила на ходу или что ? где в правилах написано что я не могу здороваться с тем или иным человеком это уже какое то принижение прав что ли ))) доква
Пингуете с 1 и тем-же сообщением 4 раза когда вам не отвечают значит человек занят на 2 и 4 приветствие я вам дал ответ, но вам видимо этого не достаточно и вы продолжаете страдать фигней

Все 4 сообщения

upd: список пополняется и пополняется смотрим дальше за что мут был выдан человеку ?? «ауе жаргон» что ? какой жаргон ? это смешно снова модератор выдает наказание просто так )))) доква

Хочу поинтересоваться в таком случае у вас что это такое - Доказательства

Ожидайте ответа от Гл.Модерации!

Пользователь
Пользователь
Реакции
27
Баллы
590
Сервер
Sun-City
где в правилах запрещено здороваться ??? как понять >> «Вы продолжаете страдать фигней» ты дал мут за несколько слов «Под кем ходишь блатной» ?? это что то оскорбительное это ты называешь ауе жаргоном ??

Пользователь
Пользователь
Реакции
27
Баллы
590
Сервер
Sun-City
upd: ответ моргана тык

Пользователь
Пользователь
Реакции
21
Баллы
355
Здравствуйте, уважаемый пользователь!
Наказание выдано верно. Вы не просто приветствовались с модератором, а пытались завуалировано спровоцировать его тем, что специально делали ошибки. В своих же док-вах, в виде сообщение Моргана, вы с ним поприветствовались нормально и ответ был, соответственно, таким же.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху