Рассмотрено Gromov#0483 | провокация конфликта [флаги]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
irresistible
Пользователь
Реакции
38
Баллы
570
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG: 985263085134700605
Ник модератора: Gromov#0483
Причина наказания: провокация конфликта [флаги]
Суть жалобы: скидывал эмодзи флага россии, мне без предупреждения дали мут на 2 часа. почему это считается провокацией, я ведь не обсуждал политику, ситуацию в мире. мне кажется если модератор считает флаг россии провокацией, то вероятно у него есть неприязнь к этой стране, или я не прав? пусть я кидал данный флаг многократно, был бы согласен с предом за флуд, но не с мутом за провокацию
Доказательства:
image.png

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
195
Сервер
Yava
Здравствуйте!
Ваша жалоба передана модератору
Ожидайте ответ в течении 24 часов​

Синьо-жовтий повинен майорити!
Пользователь
Реакции
193
Баллы
1,980
Сервер
Центральный округ
Здравствуйте уважаемый пользователь, я Мл. Модератор.

И так не 1 раз уже вижу подобное ваши действия могут не всем нравится и вызвать негативную реакцию за которой последует конфликт и чат превратится в Анархию
пусть я кидал данный флаг многократно, был бы согласен с предом за флуд, но не с мутом за провокацию​
Вы сами себя понимаете ? Вы сами же признаете в сути жалобы, что это является провокацией
почему это считается провокацией, я ведь не обсуждал политику, ситуацию в мире. мне кажется если модератор считает флаг россии провокацией​

Объясню очень просто не всем пользователям нравится тот или Инной флаг и после подобного всегда начинается Анархия в чате с оскорблениями и т.п
скидывал эмодзи флага россии, мне без предупреждения дали мут на 2 часа. почему это считается провокацией, я ведь не обсуждал политику
На мое усмотрение, а также информации с интернета причиной для дискуссии может послужить любой из фрагментов символики той или Инной страны флаг/герб и т.п

Ниже приложу доказательства вашего нарушения

Ваше нарушение

Ожидайте ответа от главной модерации!

Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
195
Сервер
Yava
Здравствуйте!
Рассмотрел док-ва модератора и ваши аргументы в свою защиту

Модерация в праве выдавать наказание непосредственно, без предупреждений

Так же, вы продолжили провоцировать человека, высказавшего свое недовольство в чат по поводу флага, за что и были наказаны, хотя могли обратиться в тикет и указать на неадекватность от пользователя

Спровоцированный человек получил свое наказание за неадекватное общение

К модератору притензий не имею, наказание было выдано верно!
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху