Рассмотрено Yuma | Жалоба на модерацию zlobzdorov2.0#3203. Причина: 3.8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Yuma
Краткое описание жалобы: 3.8
Игровой никнейм: Ple_Bei
Ваш Discord TAG | Discord ID: zlobzdorov2.0#3203
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: Bryan_Deckard
Доказательства: Внутри описания
Описание ситуации: Получил аскет от модератора на 15 дней по пункту 3.8.

3.8) Запрещено рекламировать, отсылать ссылки на любые веб-ресурсы, которые не относятся к проекту Arizona Role Play. (Искл. Контент от Официальных Ютуберов Проекта, Опры, Ссылки на свой профиль ВКонтакте, видеоролик который не влечет за собой перегон трафика с сервера) [Ban]

Доказательства от модератора - https://yapx.ru/album/V9fZW

Собственно у меня и назрел вопрос, какой веб-ресурс / ссылку на него я прорекламировал, отослал ссылку? Даже если представить ситуацию, что фотография со стрима уже давным давно окончившегося турнира по кибердисциплине Dota 2, которая даже мне не принадлежит и взята с ленты в ВК (https://yapx.ru/album/V9fcP) является рекламой чего либо? (Серьезно? Модератор хочет сказать этим, что финансируемые организации платят "плебею" за рекламу турнира в дискорд сервере сампа юмы, турнира, который завершен уже как несколько месяцев и никакому отношению даже косвенно к тематике канала не имеет? Окей, допускаем что этот бред работает, то сразу же обратимся к правилу и выделяем исключение – "видеоролик который не влечет за собой перегон трафика с сервера". Я не уверен, что скриншотом стрима (уже являющегося сохраненым видеороликом) можно перегонять трафик с SA-MP сервера вообще куда-то, молчу о самой игре, которая в рекламе и представлении не нуждается, и которую подавляющее большинство устройств аудитории не поддерживает должным образом. Молодых игроков также предостаточно и им это в принципе может быть не интересно, они о своем там в чате общаются и никакого внимания на меня не обращают. Хорошо, представим, что это и есть видеоролик и я нарушил конкретное правило и скинул на него ссылку. Как и куда он должен перегнать траффик? Он этого не делает. Этого даже представлять в принципе не нужно, я не нарушал этого пункта. Я словил рофл с происходящего и решил поделится этим с людьми, я не думаю что кто-то хотя бы на секунду задумался просто познать о чем высшем и святом я веду столь активную дискуссию, мало того и о том, что я скинул. На меня в чате всем по**й и так и должно быть, я фрик, шут, я разбавляю эту душную атмосферу, мое присутствие поднимает настроение, а почему я это делаю это уже мое личное дело, я в чужой лайф не лезу (хотелось бы чтобы он был). Буквально на днях что-то не поделили в чате с этим модератором. Даже не помню что, видимо самп девочку. Мейби решил так мне "отомстить", я не шарю че у в голове у людей. Разберите ситуацию и если уж я продался жадной организации мелонити дота два, которой не хватает зрителей из Аризоны Юмы, то судя по правилу мне вообще должны были дать бан, спасибо
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 02.05.2023

Бот для приложений Federal Marshal Project
Реакции
51
Баллы
880
Сервер
Yuma
Здравствуйте ув. Ple_Bei
Ваша жалоба была передана модератору
Harry Hoffman.
В течении 24-х часов, ответ с доказательствами от него будет предоставлен в данной теме!

Твое доверие — игрушка многих.
Пользователь
Реакции
6
Баллы
245
Сервер
Yuma

Здравствуйте, пользователь нашего Discord Сервера "Arizona Role Play | Yuma" плебей.
Я тот самый модератор, который выдал вам наказание.
Доказательства:
Кликабельно
Наказание было выдано по рекомендации Модератора "[st] katana", изначально я хотел выдать вам бан, но данный модератор мне сказал, что лучше будет вам выдать Аскет В.

Последнее редактирование:
караул караульный
Технический модератор
Реакции
41
Баллы
1,230
Сервер
Yuma
нихуя не кликабельно где доква
разбанить плебея!!!! он мотивирует самперов работать на стройке

караул караульный
Технический модератор
Реакции
41
Баллы
1,230
Сервер
Yuma
откат моего сообщения

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Yuma

Здравствуйте, пользователб нашего Discord Сервера "Arizona Role Play | Yuma" плебей.
Я тот самый модератор, который выдал вам наказание.
Доказательства:
Кликабельно
Наказание было выдано по рекомендации Модератора "[st] katana", изначально я хотел выдать вам бан, но данный модератор мне сказал, что лучше бцдет вам выдать Аскет В.

работайте братья

Руководитель Discord 09 | 19 | 27
Руководитель сервера
Реакции
84
Баллы
2,680
Сервер
Drake
Привествую вас, уважаемые пользователь.
Наказание выдано не верно.
Модератор получит наказание, с вас будет снят аскет Б.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху