Рассмотрено Tucson | Randell Campbell | в жб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
Сервер
Tucson
  • Ваш ник ( Nick_Name ): Axel Reedtz
  • Описание причины подачи жалобы: Невнимательная проверка жб. И так, в данной жб видим доказательства модератора. На доказательствах модератора зафиксировано не только пруф нарушения юзера который написал жб, но и других юзеров. Теперь вопрос к данному ТСД который проверил эту жб, какого кхм ты не проверил нарушения от других юзеров которые присутствуют на доках модератора? Не важно что нарушение было от них 26 апреля и 13 мая. Факт остаётся прежним, их никто не забанил. В бане сейчас из них только Зеркс BeyHazard#4556 и то его Алварез забанил 30 мая, за нарушение п.п: оск адм. Ответ меня вообще шокировал, говорит что данные юзеры наказаны, вопрос где и каким образом они наказаны?
  • Доказательства ( Если потребуются ):
  • Скрин одного из тех юзеров что засвеченны на доказательствах модератора: нажать как видим он на сервере, через поисковик я посмотрел, его никто не наказывал. Получается обман от ТСД?
  • Ссылка на жалобу с ответом ТСД\СДМ, который вас не устроил: нажать

Keqing supremacy
Пользователь
Реакции
3,510
Баллы
1,475
Сервер
Tucson
Добрый вечер, Czar_Samparo !
Проверил по поиску сообщения и дал задание Старшему Модератору, чтобы он их наказал.
Не знаю, почему вы прицепились к этому, но не важно, ибо наказание получит каждый, даже за то время, когда ни я, ни Старший Модератор не были на посту Модератора.
Ожидайте ответа от ТА.​

Tucson Team
Пользователь
Реакции
28
Баллы
425
Сервер
Tucson
В чём собственно тут вина ТСД?
Вас не устроил его ответ в ЖБ - я вижу.
Опять же, после вашей ЖБ наказали всех нарушителей.
Просто попрошу ТСД в будущем быть повнимательнее с такими жалобами.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху