Рассмотрено Payson | Жалоба на Nik_Mozart - Support Team - [Моцарт] | Причина: распространение личной информаци

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
150
Сервер
Prescott
Ваш Discord TAG | Discord ID: rafik#6666
Игровой ник: Rafik_Chapppaaa
Игровой ник модератора: Nik_Mozart - Support Team - [Моцарт]
Краткая причина жалобы: распространение личной информации
Описание ситуации: Человек ранее зашел в голосовой канал когда мы сидели в привате ,сказал что он работает кассиром и еще ему 20-21 год, сам мне сказал это в голосовом при кураторе, и щас выдал наказание когда сам зашел и начал разглашать данную информацию
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 29.04.2023

Главный модератор команды мероприятий
Пользователь
Реакции
179
Баллы
2,080
Сервер
Yuma
Приветствую уважаемый пользователь.
Да было такое дело. Я сам сказал что в момент когда зашел к вам я был на работе. Но вы не должны были это узнать так как вас как я понял переместил куратор так как мы зашли в приват в отдельный войс и потом я вижу что вы появляетесь в канале и слышите запрещенную вам информацию.
После чего вы с вчерашнего дня пингуете меня с такими сообщениями
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации, (11) Старшие модераторы, (12) Модераторы
Дальше на из одно и прошлых сообщений реагирует пользователь Томас Князь на что я конечно реагирую и говорю да я сам спалился и решил не давать никаких действий
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации, (11) Старшие модераторы, (12) Модераторы
На что позже вы уже начинаете почти каждое сообщение писать информацию которую разглашать не стоит правилами сервера провоцируя меня пингами и распространением личной информаций о мне.
Если вы узнали личную информацию и вас просят не разглашать то имеете ввиду что модератор может как простить как и наказать
Правила которое вы нарушили 1.10) Запрещено распространение личной информации (место проживания/учёбы/работы, номер телефона, фото и видеоматериалы на которых запечатлена внешность другого участника без его согласия.) - [Ban]
Ожидайте ответа от руководителя состава​

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
150
Сервер
Prescott
Приветствую уважаемый пользователь.
Да было такое дело. Я сам сказал что в момент когда зашел к вам я был на работе. Но вы не должны были это узнать так как вас как я понял переместил куратор так как мы зашли в приват в отдельный войс и потом я вижу что вы появляетесь в канале и слышите запрещенную вам информацию.
После чего вы с вчерашнего дня пингуете меня с такими сообщениями Без цитаты
Дальше на из одно и прошлых сообщений реагирует пользователь Томас Князь на что я конечно реагирую и говорю да я сам спалился и решил не давать никаких действий
Без цитаты
На что позже вы уже начинаете почти каждое сообщение писать информацию которую разглашать не стоит правилами сервера провоцируя меня пингами и распространением личной информаций о мне.
Без цитаты
Если вы узнали личную информацию и вас просят не разглашать то имеете ввиду что модератор может как простить как и наказать
Правила которое вы нарушили 1.10) Запрещено распространение личной информации (место проживания/учёбы/работы, номер телефона, фото и видеоматериалы на которых запечатлена внешность другого участника без его согласия.) - [Ban]
Ожидайте ответа от руководителя состава​
За что мне выдаете тогда наказание если сами заходили и говорили за то что вам 20-21 год и работаете кассиром с голосом на 14 лет ?

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
150
Сервер
Prescott
И вы не просили меня ее не разглашать перед тем как вышли, покажете где мне это писали или говорили перед выходом?

Пользователь
Пользователь
Реакции
240
Баллы
2,030
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Недостаточно доказательств.
Присоединиться к серверу Вы сможете по этой ссылке.
Всего наилучшего.

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,002
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Добрый вечер.
Жалоба пересмотрена.
Если информацию узнают 3ие лица она не является конфиденциальной.
Причина наказания НЕ верная, но получите наказание за провокацию модерации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху