Рассмотрено Surprise | Discord Master/Выше уполномоченый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
20
Сервер
Brainburg
Ваш игровой ник: Lucas_Garcia
Игровой ник Модератора: Tarik_King
Суть жалобы: Игнорирование нарушений со стороны дискорд мастера, на модерацию. Вот муты за троллинг, два мута прошу заметить(муты).
Я написал жалобу на модератора, и мне ответили что наказание выдано верно, и я очень много раз пинговал администрацию, но меня сам администратор тролил, и провоцировал на это, вот док-ва . Почему в причине мута мутят за тролинг/неадекватное поведение, а в самой жалобе говорят совсем другое. Вот в этой жалобе *тык* я дополнил за что мне выдали мут *вот док-ва за что выдали* И ваш старший модератор отвечает что выдали наказание верно. После чего я написал уже жалобу на самого дискорд мастера, в ответ получил опять совсем другие нарушение, но обьясниней по тех что я сказал - нет. Вот жалоба на дискорд мастера
По поводу первого нарушение, а именно упоминание администрации без весомой на то причины, я прекрипил док-ва, он есть выше. но дискорд мастер это игнорирует. А сейчас у меня мут так понимаю на вечно, за что? Никто не знает, а дискорд мастер утверждает, модераторы правы

А сейчас ваши старшие модераторы еще и уграют с того, что мой старший модератор, ответил что тронигла модерации там нет, хоття его и там правда нет, нормально работаете
Дискорд мастер еще сказал, что мне дали предупреждение, хоття, я отвечаю что была провокация, по поводу оффтопа предупреждение не было. Вы увидили что я пишу жалобу, и начали искать на меня, все что я нарушал ранее, за оффтоп вообще не было разговора/мутов.
Лишь за тролинг и неадекватное поведение + Выше прекрепил, просто так мут от модератора
Доказательства: Док-ва мута на всегда

Последнее редактирование:
surprise
Руководитель сервера
Реакции
22,383
Баллы
4,780
Сервер
Surprise
Доброго времени суток. Жалоба передана

Пользователь
Пользователь
Реакции
23
Баллы
165
Сервер
Surprise
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Рассмотрел все жалобы с вашей стороны, ваша вина безусловно присутствует.
Уточнил у администратора являетесь ли вы его знакомым, в итоге получил ответ: "Я даже не знаю кто это".
Пойду навстречу и блокировку чата вам сниму, надеясь что такого общения в негативном настрое от вас больше не будет.
Если вам не нравятся что вас оповещают о всяких мероприятиях и новостях, то заглушите каналы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху