Рассмотрено Surprise | <@643046607520137217>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
41
Баллы
315
Сервер
Brainburg
1. Ваш никнейм: Matteo Rockefeller
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: mar.kins#0083
3. Игровой ник Модератора: <@643046607520137217>
4. Суть жалобы: Давно не общался на Сюрпрайзе, может недели 2 уже, смотрю сегодня мне прилетает бан за "Упоминание политики (аватар)", я поставил аватарку АЗОВА, но я немного не понимаю логики. На сюрпрайзе я не общаюсь, и не играю, просто состою в дискорд сервере. Аватар установлен абсолютно для других целей, не связанных с сервером Surprise, за что бан выдали. У меня не один дискорд сервер, а штук двадцать, я же не могу отдельно на каждый сервер ставить аватар.
5. Доказательства (скриншоты или видео): 6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Администратор со штата Браинбург
Пользователь
Реакции
106
Баллы
1,830
Сервер
Brainburg
Приветствую,
Передал Вашу жалобу модератору на рассмотрение.

Happiness?
Пользователь
Реакции
6
Баллы
255
Сервер
Surprise
Здравствуйте.
Были заблокированы по правилу 1.30.1, так же вам было дано время что бы сменить аватар, но вы не сменили. Вот доказательства: "Док-ва".
Ожидайте ответа от руководства.

Пользователь
Пользователь
Реакции
41
Баллы
315
Сервер
Brainburg
Здравствуйте.
Были заблокированы по правилу 1.30.1, так же вам было дано время что бы сменить аватар, но вы не сменили. Вот доказательства: "Док-ва".
Ожидайте ответа от руководства.
Приветствую. Извините, но кто мне давал время? Где об этом сказано, никаких личных сообщений от вас, либо от другого модератора я не увидел. Тем более ваш дискорд сервер у меня в муте, и так же каким образом вы должны запрещать мне ставить какую-либо аватарку, если я даже не общаюсь на вашем сервере, данный аватар совершенно для других целей.

Администратор со штата Браинбург
Пользователь
Реакции
106
Баллы
1,830
Сервер
Brainburg
Приветствую,
Вас предупреждали в соответствующем канале. предупреждение
я же не могу отдельно на каждый сервер ставить аватар
У Вас куплен NITRO FULL, что позволяет на каждый сервер ставить различные аватарки.
и так же каким образом вы должны запрещать мне ставить какую-либо аватарку
"1.30.1 Запрещены символы/обсуждения затрагивающие конфликтную ситуацию в мире ( Любая персонализация аккаунта относится сюда )" выписка из правил дискорд сервера.

Если Вам нужна роль для организации - создайте твинк.

Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху