- Реакции
- 6
- Баллы
- 150
- Сервер
- Surprise
- Автор темы
1. Ваш никнейм: Ted_Sanders
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: Убивашка#0349
3. Игровой ник Модератора: Rudy_Marlow
4. Суть жалобы: Халатность при проверке жалобы. Модератор welcome не ответил пользователю какое правило он нарушает и что считается за "пинг". Вместо того что бы подсказать пользователю, модератор welcome, решил выдать мут и "слиться" с неудобной для него ситуации.Так же модератор не процитировал правило которое запрещает мне "отвечать" на сообщение. Пинговать через @ и отвечать на сообщение пользователя - это разные вещи и если это не прописано в правилах у вас - пользователи не виноваты в этом.
5. Доказательства (скриншоты или видео): Выше
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: Убивашка#0349
3. Игровой ник Модератора: Rudy_Marlow
4. Суть жалобы: Халатность при проверке жалобы. Модератор welcome не ответил пользователю какое правило он нарушает и что считается за "пинг". Вместо того что бы подсказать пользователю, модератор welcome, решил выдать мут и "слиться" с неудобной для него ситуации.Так же модератор не процитировал правило которое запрещает мне "отвечать" на сообщение. Пинговать через @ и отвечать на сообщение пользователя - это разные вещи и если это не прописано в правилах у вас - пользователи не виноваты в этом.
Рассмотрено - Surprise / welcome#8969
1. Ваш никнейм: Ted_Sanders 2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: Убивашка#0349 3. Игровой ник Модератора: welcome#8969 4. Суть жалобы: Решил спросить модератора ссылку на правило которое запрещает мне пинговать пользователя и где написано что отвечать на сообщение запрещено, ибо системно дискорд разрешает...
forum.robo-hamster.com
5. Доказательства (скриншоты или видео): Выше
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да