Рассмотрено Sun - City | aleks kutuzov | внутри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
27
Баллы
590
Сервер
Sun-City
1. Discord TAG | ID: fahatezeranããã#9999

2. Ваш никнейм : xanarolita dezpinarium

3. Игровой ник Модератора: dmytro norgaard

4. Краткая причина жалобы: тикеты + не норм общение от дмитра

5. Описание ситуации: саш я немного не понял где я не прав или же виноват ? тикеты писались за нарушение или с конкретными вопросами в той или иной ситуации если модерация не умеет принимать решения адекватные и нормальные тогда естественно я буду задавать еще вопросы в тикетах и т.п ласт тикет который был написан где я его задержал задерживал ??? где ? я даже не успел написать что либо а мне бац и всего доброго ну расписал подробнее в жалобе предыдущей по поводу этого появляется все больше вопросов с общением дмитра и отношением ко мне вот ответ который я получил сегодня на вопрос может ли он скинуть все распечатки тикетов ластовых:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов

зачем дм сидит и троллит меня ??? за что ?? я всего лишь попросил а тикеты у меня и мыслях не было задерживать ни в коем случае давайте трезво смотреть на ситуацию александр по поводу всех тикетов могу пояснить (мб было чет где то разок там) но так то никогда !! не понял написаного о том что я создаю препятствие работе модераторам а каким образом ? указываю на их ошибки или же отвечаю позже в тикете так закрыть его можно без проблем я не обиделся бы ! попрошу на пересмотр жалобу эту и давайте действовать по справедливости уже а не трактовать правила и выкручивать их на свою сторону ! всего доброго жду ответа от саши :)) [дима твой ответ здесь не требуется]

6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
7. Дата: 27.04.23

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,013
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток.
Назвать это троллингом не могу.
Давайте с уважением относиться к двум мнениям.
Доступ вам вернут.
Всех благ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху