Рассмотрено Aquamarine Squella | Оффтоп/провокация мод в тикете ( Ранее )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
don't talk to me like that
Пользователь
Реакции
26
Баллы
530
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG: aceslarion#1111
Ник модератора: Aquamarine Squella
Причина наказания: Оффтоп/провокация мод в тикете ( Ранее )
Суть жалобы: здравствуйте, общался с человеком в общем чате, после чего он начал меня оскорблять, прогонять из чата, потом я предложил ему пойти сыграть в доту 2 лобби, сыграли, в конце игры я написал ему, мол он бездарный в этой игре, на что он ответил: "своему папе расскажешь" есть полные доказательства, а именно фрапс на 10 минут, где я созывал его в игру, а так же вся переписка в общем чате после этого всего я написал тикет,по поводу упоминания от пользователя моих родных в общем чате мне ответил Gadjimurad Gerrad мол полных доказательств нет, возможно он говорит про кого-то другого, вот выписка тикета: link после чего, перечитав мою переписку с юзерам, я замечаю завуалированное упоминание родни: link после тикета я получаю наказание, а именно мут на 1 час, за свое общение, это я не оспариваю, тут все выдано верно соответственно пишу следующий тикет, пингуя Gadjimurad Gerrad и прошу его разобраться в ситуации, но в тикет влезает модератор Aquamarine Squella, для чего? я не понимаю начинает общаться со мной непристойно для модератора, а именно цитирую: [26.04.2023 08:53:35] Archan Squella#1254 [ID: 1096087805320503327]: "Обращение - бред! Сами в чате провоцировали пользователя, а после создаёте тикет, и говорите чтобы мы наказали В таком случае наказать можно только вас, за провокацию! Еще вопросы имеются?\" после чего начинает угрожать мне баном на 2.000 дней: "[26.04.2023 08:54:46] Archan Squella#1254 [ID: 1096087805320503327]: И напомню, что за намеренный слив, идёт блокировка до 2.000 дней." о каком тут сливе идет речь? я просто не понимаю, я лишь указал на нарушение пользователя в общем чате, на что получаю прямые угрозы баном после этого тикета, я получил второй мут, по причине: Оффтоп/провокация мод в тикете ( Ранее ) напоминаю, свой мут за провокацию я уже отсидел, но модератор выдал же второй мут, что не считаю правильным, разберитесь.

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Руководитель Arizona Yava & Yava Illegals
Руководитель сервера
Реакции
99
Баллы
2,580
Сервер
Yava
Приветствую, Уважаемый пользователь!
Жалоба передана модератору Aquamarine_Squella.

Жалоба будет рассмотрена в течении 24 часов, ожидайте!

Arizona | Yava
Заблокированный пользователь
Реакции
1
Баллы
35
Сервер
Yava
- Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Думаю можем начать по порядочку.
Сперва вы создали обращение под номером #0150
В обращение вы действительно пинганули куратора модерации а именно - Gadjimurad Gerrad
Соответственно пишу следующий тикет, пингуя Gadjimurad Gerrad и прошу его разобраться в ситуации, но в тикет влезает модератор Aquamarine Squella, для чего?
Так как я модератор сервера, у меня есть доступ к обработке обращений, соответственно чтобы передать кому либо его, нужно сперва его взять на рассмотрение.
После взятия обращения и ответа на него, с вашей стороны поступает
следующий текст:
V8UT9.png

Ну а после идёт следующее сообщение
V8UUA.png

Как мы видим на ваше обращение не стал отвечать Gadjimurad Gerrad, которого вы писали, так как обращение - бред!
Сами провоцировали игрока, который повёлся на вашу провокацию, потом пишите обращение, в котором затыкаете в прямом смысле данного слова рот модератору, и задаётесь вопросом " Кто же его взял "
Я вам скажу так - Кем бы я не являлся, хоть младший модератора, хоть старший - Я модератор сервера, и имею полноценное право брать обращения!
И обсуждать мои действия, уж точно не вам нужно.
[26.04.2023 08:53:35] Archan Squella#1254 [ID: 1096087805320503327]: "Обращение - бред!
- Обращение является " Бессмысленным ", когда зная что вы спровоцировали пользователя на конфликт, а после пишите что он вас затронул, не бред ли?
Научитесь вести себя адекватно и пристойно когда вы находитесь на данном Discord сервере!

На что получаю прямые угрозы баном после этого тикета
Это не угроза, а факт. Что за намеренный слив пользователей идёт блокировка от 30 вплоть до 2.000 дней
Я получил второй мут, по причине: Оффтоп/провокация мод в тикете ( Ранее ) напоминаю, свой мут за провокацию я уже отсидел, но модератор выдал же второй мут, что не считаю правильным, разберитесь.
- Выдал я мут за оффтоп, с которым согласилось руководство.
Добавлять нечего, расписал полностью всю жалобу, и думаю на этом
хватит.
ba1dd68ab11ee23b.png

Последнее редактирование:
don't talk to me like that
Пользователь
Реакции
26
Баллы
530
Сервер
Scottdale
image.png

image.png

вам же даже лень открыть чат и прочитать, кто кого начал провоцировать) думайте так дальше

Руководитель Arizona Yava & Yava Illegals
Руководитель сервера
Реакции
99
Баллы
2,580
Сервер
Yava
Приветствую, Уважаемый пользователь.
Модератор прав, но мог преподнести информацию это в другом формате.
По поводу вывода про провокации - можно было действительно зайти в чат модератору.
С уважением, Soda Nishimura.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху