Рассмотрено Page | Мут за сокращения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
обычный
Пользователь
Реакции
285
Баллы
215
Сервер
Red-Rock
Ваш discord Tag: metakid#9561
ID модератора: 551341918177591306
Краткое описание жалобы: Мут за сокращения
Суть жалобы: Итак, здравствуйте, некий модератор сервера от проекта Arizona Role Play, a именно 19 сервер то-бишь Arizona RP Page N.Brooks выдал мне блокировку чат на протяжении 1 часа (60 минут) 3600 секунд)), поп причине злоупотребления сокращениями, я же, как человек который владеет русским языком в идеале и имею автомат по нему пошел изучать вопрос на предмет ошибки безошибочной и бравой стражи сервера Page. Прошерстив правила, понял, что можно использовать такие сокращения матов, как: "бля, пох, нах", так как они расшифруются так: "бляха-муха, похер, нахер". Соответственно, в симбиозе с вышесказанным и вышенаписанным мною, можно сделать вывод об ошибке модератора (стража сервера), ведь я, как можно заметить, не нарушил ни одного пункта, можно догадаться, что модератор использовал мнимое правило, или даже был предвзят из за моей фамильной принадлежности к Lought (от англ. возвышенние; богоподобные) family. Хочу увидеть полностью расписанные ответ от кураторов, а лучше з г.м г.м. Также настаиваю на снятии и возможностью моральным наказанием модерации ((klim))
докво
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
131
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, gelko lought.
Ваша жалоба передана N.Brooks.

Ожидайте его ответа.

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
80
Баллы
1,430
Сервер
Page
Старший модератор
Старший модератор
Реакции
419
Баллы
2,280
Сервер
Page
Добрый вечер!

Отлично расписанный текст, возможно даже без ошибок.
Завидую вашему познанию русского языка, но к сожалению специально для вас есть ответ и на данное правило.
Если вы хотели выразить свои эмоции/недовольство и тому подобное с помощью таких слов как "бляха-муха", "похер", "нахер", то могли бы спокойно потратить несколько секунд своего времени и конкретизировать эти слова.
В данной ситуации модератор абсолютно прав, поскольку мы не обязаны сидеть и размышлять, что же вы там имели ввиду.
Так же стоит немного снизить планку и не накручивать себя в плане предвзятости к вашей фамилии.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху