Рассмотрено Red-Rock | бан за рекламу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
295
Сервер
Red-Rock
Ваш discord Tag: SnIcKeRs#0207
ID модератора: 531110108122578945
Краткое описание жалобы: бан за рекламу
Суть жалобы: Я создал скрипт для проверки ПРО ппэ и устава. Хотел поделиться с моими СМИшниками. Прошу скоротить срок как возможно потому что я не рисковал так если бы незнал что ввели такое правило. Теперь я не могу нечего сделать.
Примечание: я не заставлял их скачивать мой скрипт кто хочет тот и сам скачует принуждений нету.

Тем более скрипт чистый.
И когда мне дали 1 д мута до бана я сразу же удалил сообщение
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
131
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, Roman_Reytskiy.
Ваша жалоба передана T. Westia.

Ожидайте его ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
295
Сервер
Red-Rock
Я честно незнал правила. Честно говорю! Если бы знал не делал такое! Пожалуйсто снизьте срок на 10 дней хотябы
Я больше никогда не буду такое писать!! Прошуууу вас:cry::cry::cry:

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
295
Сервер
Red-Rock
Прошу вас больше никогда не буду такое делать. Я сам человек послушный если скажут правило то я его буду выполнять.
Честно говорю, прошу снизьте срок.

Пользователь
Пользователь
Реакции
14
Баллы
315
Сервер
Red-Rock
Добрый день, Roman_Reytskiy
Наказание было выдано вам за рекламу вашего скрипта.
Данные действия запрещены на нашем сервере. Помните, незнание правил не освобождает вас от ответственности

Доказательство нарушения: *тык*
Выписка из правил: *тык*
В жалобе прошу
не оффтопить.

Ожидайте ответа от старшей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
295
Сервер
Red-Rock
Здраствуйте админы Дискоррда. Да я понял свое нарушение, прошу скоротить срок на первый раз. Я сам думал писать или нет, хотел помочь моим братикам чтобы они не ломали голову и клавиатуру с написанием вопросов. Прошу у меня только 19 уровень в игре, я хочу идти дальше а без дискорда никак. Я остановился на своем пути, меня уволят с моей любимой организации СМИ ЛВ, больше 1 ранга не поднимусь в другой организации. Я не знаю что мне делать, хочеться сложить руки нечего не делать просто стать и стоять вечность пока не кончусь. Да я понимаю что это игра и ненадо так расстраиваться, но эта игра подарила мне Детство когда я играл на Самп рп потом перешол на Винслов Аризоны рп там меня взломали теперь я на Ред-Роке.
Хотелось как то привлечь на себя внимание Хоть чем-то себя зарекомендовать. Да я понимаю что меня не разбанят но надежда остаеться тот только 1 процент из всех 100 процентов.
Мой путь на Аризона рп это как Иголка в стоне сена, не кто не видет, не кто не ценит. Только этот скрипт мог меня спасти ноо пошло все наоборот.
Спасибо что прочитали этот текст, я понял что вам щас не к этому ну все же. :(
Думаю что вы скоротите мне срок. Больше никогда не буду такое делать. Я усвоил урок..

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
383
Баллы
2,880
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток.
Наказание выдано верно.
К сожалению, снимать наказание каждому, кто осознал свою ошибку, мы не можем.
Ожидайте истечение срока бана.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху