• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано #ВО | Гоша Хайт | Некомпетентный модератор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
305
Сервер
Федеральный округ
Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: user#0000): Kostya#2228
Никнейм модератора: ♡Milim Nava♡#1000 (Гоша Хайт)
Суть жалобы: Данный некомпетентный модератор выдал мне мут, а так же снял мне роль заместителя нелегальной организации, которая мне вчера выдала следящая администрация сервера. Перейдем к сути, перед этим хочу сказать я не могу вам какие либо доказательства дать, либо еще что, так как данный модератор намеренно очистил все сообщения

NjkauTVwhCU.jpg

,доказательства будут чуть выше в скриншоте, я спрашиваю кто у меня снял роль, мне никто не отвечает кроме данного модератора, чтоб я ему скинул, и может быть тогда он вернет, т.е грубо говоря делает мне одолжение, я изначально спрашивал кто вообще мне снял роль, тот же Гоша Хайт сказал что ему "лень", я не понимаю зачем нужны модераторы, которым лень что либо делать, конечно и это он удалил, дабы его не наказали, намеренно убрал данные доказательства. После чего я говорю что за неадекватное существо сняло мне роль, и тут оказывается что этим существом является Гоша Хайт. Конечно данной не совсем развитой личности не нравиться что его так назвали, и он выдает мут.
-pQy-s6QZxA.jpg

Человек снял мне роль даже не заглянув в мониторинг, просто чтоб потом сделать лишнее действия выдав роль, а я не поленюсь и скину скрин с мониторинга
kULP8dEKh5Q.jpg

Доказательства (скриншоты или видеозапись): Выше

Готовы ли вы получить дополнительное наказание за обман? Да

Последнее редактирование модератором:
♡ Rosehip ♡
Пользователь
Реакции
50
Баллы
1,180
Сервер
Западный округ
Доброго времени суток, Я, Модератор 4 уровня Discord'a Восточного округа - Гоша Хайт, давайте разберемся в вашей жалобе.
И так, Вы начали возмущаться, что вам сняли роль зам. лидера, и вели себя крайне не очень хорошо. Я хотел вернуть вам роли, которые были сняты другим модератором, по этому я попросил, что бы вы скинули Доказательства, то есть /stats с таймом. но вы начали говорить, что кто снял тот и вернет и что вам выдала администрация и что статистику не предоставите. К тому же вы являетесь где то модератором, судя по вашему покрассу и я не думаю, что вам разрешают оскорблять и вести себя неадекватно на других серверах. Arizona Games.
Информацию из Журнала Аудит мы не предоставляем обычным пользователям.
Мы не выдаем роли через "Форум" по вашему Мониторинг нам запрещено так делать.
image.png
image.png
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Главной Модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
252
Баллы
4,130
Сервер
Восточный округ
Приветствую
Касательно с ситуацией с ролью все аргументированно с стороны модератора
Принципе опираясь на правила Discord сервера выдано наказание верно, но в данном случае если мут еще есть. то я вам его сниму.
Да и слова ".Перейдем к сути, перед этим хочу сказать я не могу вам какие либо доказательства дать, либо еще что, так как данный модератор намеренно очистил все сообщения" меня побуждают на вопрос - зачем писать жалобу? Если вы увидели нарушение, то должны иметь конкретные док-ва на нарушение, а не раздувать из мухи слона
Но т.к. вы не смогли отреагировать по человечески на просьбу модератора, то и он мог вполне также выдать вам не по человечески мут
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху