Рассмотрено Жалоба на модератора Cameron Strange

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
195
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: skkrt#9994
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Jason_Mantis
  3. Никнейм модератора: Players Club
  4. Суть жалобы: Почему во всех жалобах мне отклоняют по причине: у меня есть опыт в модерации? Я стоял на модераторе год назад, за это время правила меняются, вот на пример приведу, что разрешили в профилях писать: Слава "Стране", и тп. И никакой попытки троллинга с моей стороны не было. И для чего созданы репорты? А для помощи, и ответов на вполне адекватные вопросы, тогда возникает у меня вопрос, почему я не могу спросить по поводу данного видеоролика? Я не согласен на ответ: у меня был опыт в модерации.
  5. Доказательства: https://forum.robo-hamster.com/threads/55015/
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): https://forum.robo-hamster.com/threads/55015/
  7. Время по МСК: 12:22
  8. Дата: 27.04.23

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
722
Баллы
4,180
Сервер
Sun-City
Приветствую.
Почему отклоняют с таким аргументом? Потому что опыт Вы действительно имеете вовсе не малый.
Скидывать видео где упоминают ЗСУ, и кто кого будет - неприемлимо уж точно.
Ситуация в мире продолжается практически полтора года, за это время Вы успели посидеть на высоких должностях и понять что есть что. Скидываете видеоролики чисто "Посмеяться c модерации"

Я не согласен на ответ: у меня был опыт в модерации.
Я от лица руководителя по модерации - могу сказать он был, и видел актив среди модераторов и помощь другим. Как бы не хотелось на это отнекиваться.

Передал тему на рассмотрение Руководителю Discord

05 | 20
Игровой администратор
Реакции
489
Баллы
5,180
Сервер
Brainburg
Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху