Отказано Show Low | Жалоба на Lucifer_Razrubov | Причина: Не согласен с наказанием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
успех неизбежен
Пользователь
Реакции
27
Баллы
360
Сервер
Show-Low
Ваш Discord TAG | Discord ID: memphisenok#1833
Игровой ник: Roberto_Memphis
Игровой ник модератора: Lucifer_Razrubov
Краткая причина жалобы:: Не согласен с наказанием
Описание ситуации: Написал в чат другу "туда тебя" в шуточной форме. Люцифер решил что это провокация, хоть мы оба между собой шутили. Почему я уже не могу самовыражаться в чате дискорда и шутить уже?
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 26.04.2023

Cube
Пользователь
Реакции
617
Баллы
4,030
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток

Передано модератору.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
42
Баллы
580
Сервер
Arizona V
Доброго времени суток, да я выдал вам наказание и сейчас объясню почему. . .
Я не знаю и не должен знать все связи между игроками, кто кому друг, враг и тому подобное.
Моя работа и призвание следить за порядком в чате, думаю это не нужно вам объяснять, я вижу как вы в чате пишите своему как вы пишите "другу", "туда тебя, чтоб не втыкал". Как по мне это не допустимо общаться не то что с друзьями, а с людьми в целом, ещё и в общем чате.
По вашему примеру общения, другие участники будут так-же поступать и дуреть в general если не присекать такое поведение.
jpedyvm.png
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации, (11) Старшие модераторы, (12) Модераторы

Ожидайте ответа старшей модерации.

Жоскі модератор з Дісковода.
Куратор модерации
Реакции
293
Баллы
1,980
Сервер
Show-Low
Добрый день, уважаемый Роберто Мемфис!
Просмотрев всю ситуацию, могу сказать, что предупреждение выдано верно. "Туда тебя" считается за провокацию (по сути тоже самое что и "туда его").
Ожидайте ответа от главной модерации!​

Пользователь
Пользователь
Реакции
237
Баллы
2,280
Сервер
Gilbert
Доброго времени суток.
Согласен с выданным наказанием,вам выдали пред после чего вам выдался мут за то что у вас было 3 преда за 7 дней.
А так,ответ следящего выше.
Всего вам хорошего.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху