Рассмотрено Prescott | Ник модератора: Ichiro Soto | Причина жалобы: Удаление семьи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По всем вопросам в вк - /13itsgg
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Prescott
1. Ваш никнейм: Ralph Mathers
2. Discord TAG | Discord ID : Mathers#8719
3. Игровой ник Модератора: Ichiro Soto
4. Суть жалобы: Удалили семью без предупреждений. Написал тикет, в котором хотел поменять название и цвет семьи, после мне задали вопрос "существует ли семья в игре", я ответил что ее не существует в игре, проходит время, я захожу в тикет и вижу что я без семьи, никаких предупреждений на эту тему не было вообще, даже после удаления мне ничего не объяснили и мне пришлось самому спросить. Оказывается, что моя семья была удалена из-за "недостатка участников". Знаете, я бы мог понять это все, если бы у меня в фам инфо отображались все участники, у меня было там 19 участников и я не знал соблюдает семья требования или нет. Прошу восстановить семью (дать хотя бы время на набор участников) и выдать выговор/предупреждение Ичиро.
5. Доказательства (скриншоты или видео/сообщение от бота): https://yapx.ru/v/H0kOz
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
172
Баллы
245
Сервер
Prescott
Здравствуйте, Ralph Mathers. Спрашивал, состоит ли ваша семья в игре не просто так. Мне нужно было понимать по каким критериям проверять вашу семью. Так как вы сказали что ваша семья не состоит в игре, я проверял её по таким критериям
Код:
Требования для создания семьи не имея её в игре:
Лидер семьи имеет 35 уровень @❄️ Просвещённый ❄️, а так же 15 человек с ролью @ Любитель поболтать  . Лидеру семьи запрещено передавать лидерство человеку не имеющий 35 уровень.
. Данные требования были введены 24.05.2020 и весь сервер был уведомлён об этом. Прикладываю выписку новостей -
H0o71.png
. Здесь мы можем увидить такое сообщение "ВНИМАНИЕ, что если в 25.05.2020 система не будет соответствовать новым требованиям, она будет удалена.". Понимая что к новым требованиям ещё нужно привыкнуть, проверку мы проводили позднее. И вот мы смотрим на всю картину и видим семью mothers у которой из двух требований, выполнено 0. Самая главная причина удаления, это то, что у вас нет 35 уровня -
H0oqQ.png
. Так же мы не нашли 15 людей с ролью выше любитель поболтать. Я понимаю, что вы не можете узнать сколько человек у вас состоит в семьи, так что уже завтра будет создана команда для каждого лидера семьи, дабы узнавать сколько людей состоит в его семье и в случае чего проверить наличие требований, а так же если нужно будет, кикать их. Если вас не устроил мой ответ, напишите жалобу на моё имя и её рассмотрит Alex Morris. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху