Рассмотрено Scottdale | Жалоба на aleks kutuzov | Причина: провокациЯ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
don't talk to me like that
Пользователь
Реакции
26
Баллы
530
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: aceslarion#1111
Игровой ник: aceslarion_darkness
Игровой ник модератора: aleks kutuzov
Краткая причина жалобы:: провокациЯ?
Описание ситуации: здравствуйте, доброе утро, добрый день, добрый вечер, доброй ночи
хочу вот спросить и полностью закрыть тему, я получил бан на 30 дней за какие-то персики, мой бро кирилл бумер получил чс 03 сервера в дискорде, а там же его забанили на 20 сервере сан сити пкм баном, под предлогом того, что разбанят, вроде уже прошел месяц, вы все обещали что разбаните его, но бан по прежнему существует и этот вопрос насущный
так вот давайте ближе и разберемся по поводу ПЕРСИКОВ
вы все говорите что это стандартная схема провокации, давайте разберемся:

1)

image.png

кого мы видим? это актер тимоти шаламе, что же мы видим когда вбиваем его имя в интернете в картинках?
image.png

правильно, видим как он кушает персики, что в этом такого? это первый момент

2) я конечно все понимаю, но почему это должно быть запрещено, то что запрещено кидать того или иного актера??? ладно если бы это был мурад и кушал персики, но нет, да и к тому же он не похож даже на мурада, если хотите могу прикрепить фото мурада и вы сами в этом убедитесь. давайте дальше.

3)

image.png

image.png

а теперь смотрим скриншотики сообщений мурада, где сам он кидал эту гифку и собирался даже поставить ее на аватарку, а теперь отвечайте на вопрос, за что ВЫ БАНИТЕ ЛЮДЕЙ И ЗАНОСИТЕ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК СЕРВЕРА ЗА ГИФКУ, ГДЕ АВТОР ГИФКИ, А ИМЕННО МУРАД АТАЕВ САМ ЖЕ НАЧАЛ ФОРСИТЬ И КИДАТЬ ЕЕ В ЧАТЫ????????????
РАЗБЕРИТЕСЬ КРАСНЫЕ

я конечно все понимаю ребята, и понимаю даже то, что у каждого из вас есть личная неприязнь кому-то, можете отговариваться сколько хотите, но это так и есть, не первый раз уже такое получается, что администратор просто так пкмом банит людей, сейчас же это дошло до того, что вы баните людей с чсом сервера, это ли порядком вы называете?????
придумываете тысячу причин и тысячу отговорок, кутузов, я же видел как вы отвечаете юзером, тот же самый моррис, ответ получается только спустя несколько недель, да и вы говорите мы не в праве с таким работать, это же не нас касается, так а вы кто вообще? красная администрация дискорда, или же просто обычный спектатор, который лишний раз не может помочь, выслушать и разобраться в ситуации, а под копиркой написать данное сообщение, как зачастую это и происходит:

Добрый вечер.
Выдали наказание Вам верно.
Закрыто.

вы же хотите сделать сервера лучше, а так как моим кентам отвечает тот же омар про меня:

доброго времени суток.
для начала ваш тикет к просмотру.
финальная фраза в тикете - link. то, что у вас сгорело, проблема исключительно ваша, меня и мою модерацию волновать этот момент не должен и не будет. такого общения со своей модерацией я не потерплю. к тому же от бывшего куратора модерации а ныне хранителя 20 сервера, мне вас научить общаться и вести себя в обществе?
к тому же круг лиц который вы называете друзьями оставляет желать лучшего.
закрыто.

к чему это было сказано???? я просто не понимаю

давайте разберем всю ситуацию, которая началась с персиками, а так же все халатное, предвзятое отношение модераторов, войну между обычными людьми бытия, медераторами, администраторов в (samp) именно days cubby является администратором самп проекта, но никак не дискорда (права в дискорде мы не берем, так как это обычная роль, нет регламента, чтобы администратор выдавал пкм баны, как минимум можно выдать табличкой, я уже упоминал выше, что кирюхе бумеру дали пкм бан, после чего сказали: отсидит 30 дней бана, снимем, бан снят? нет.)

человек написал и полностью понятно расписал жалобу: link
на что получает подобный ответ:
image.png

блокировка была выдана на сервере в дискорде, администратор же троллит юзера и пишет идите на форум по сампу, это вообще в порядке вещей? (если вы щас скажете, так там юзер в жалобе троллит, так отклоните жалобу, скажите чтобы новую написал с адекватным текстом и без троллинга, в чем ваша проблема)))))))
давайте дальше

человек пишет повторную жалобу: link

image.png

разберем все по порядку: бан за массовые нарушения тут излишни, потому что на сервере сан сити, не было такого правила, что позволяло забанить человека за массовые нарушения,(только недавно добавили систему как и на 03) к тому же все нарушения на скриншоте в жалобе упомянутой выше, взяты за большой срок,

дальше

бан на 2к уже на двух серверах? это про что речь щас идет не понимаю, поподробнее объясните ребятки
тут в следующей строчке опять идет троллинг от администратора, а именно, если вы не увидели: "увы, но фарм дискорд монеток закончился" к чему это сказано????

image.png

как я вижу по реакциям, тебя кутузов это вообще не смущает да, то что администратор в открытую троллит юзера

дальше мы уже все прекрасно понимаем, что произошло, чсы на 03, баны на большой срок, насмешки над юзерами, критика юзеров, завуалированное оскорбление от дма 03 сервера (меня же)

давайте как-то уже разберемся в этом, я не потерплю банов без причин, ибо это уже мне по горло надоело честно говоря
может вы раскроете свои глаза хотя бы разок, и будете мыслить чуть по-другому, или же это все таки блат?

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 24.04.2023

успех неизбежен
Руководитель сервера
Реакции
661
Баллы
4,480
Сервер
Scottdale
доброго времени суток.
для начала обсудим вопрос гифки, за которую вы и ваш друг получили блокировку. несколько старых жалоб в которых фигурирует история с персиками и Мурад - link, link, link. а сколько было выдано мутов за провокацию этой же гифкой на 03? ваш друг Ерик Шир знает наизусть.
к чему я упомянул круг лиц? да вот как раз и ответ, вместо собрания в войсе и построения логической цепочки "мы кидаем это, нас мутят, мы продолжаем кидать - нас банят. мы бежим коллективно извиняться в ЛС, нас не разбанивают и мы меняем сервер, кидаем всё тоже самое, что может случиться?". вы решили пренебречь этим и делали всё как интернет-друзья. ваше поведение в этом кругу как с одного принтера, вы одинаковые. делаете все так же как и друзья, там же ошибаетесь, так-же извиняетесь, а после уступок на которые вам идут вы повторяете всё тоже самое чтоб вернуться к бану. как под копирку, никакой индивидуальности, одинаковое общение, аватарки, юмор.

главная администрация сервера стоит выше модерации. именно ГА/ЗГА решают будет ли у них модерация в дискорде, если будет то какая. если бан вам выдал администратор, а к тому же ЗГА, то вы должны поступить как написано тут - link. там вам ответит ЗГА, ГА, а затем и красный администратор. тут вновь наблюдаем схожесть с вашими друзьями. упёрто и пачками пишите жалобы на человека что стоит выше любой модерации, на форум что не предназначен для жалоб такого рода.

не вижу необходимости в передаче жалобы, решите вопрос с главной администрацией сервера через игровой форум, затем будем разбираться тут.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху