Отказано Show Low | Жалоба на Ernesto_Fulgenzi | Причина: Пересмотр чс дс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Старший модератор
Старший модератор
Реакции
161
Баллы
1,070
Сервер
Christmas
Ваш Discord TAG | Discord ID: Fante_Flocka#7688
Игровой ник: Fante_Flocka
Игровой ник модератора: Ernesto_Fulgenzi
Краткая причина жалобы:: Пересмотр чс дс
Описание ситуации: А теперь начнём
Есть такой человек который пишет в дискордне в лс,
1. Провоцирует меня оскорбления ми
2. Шантажировал меня всеми словами Якобы я тебя солью, его ник Liam_Ferrero
3. Оскорбил мою маму потом сразу же удалил

4. Скинул в дс шоу лоу якобы я оскорбил его родню, хотя он даже не соизволил даже извиниться сразу удалил, когда я удалил, я извинился, потому что максимально такое осуждаю
Просьба руководство дискорда снять мне наказание и дать шанс.
Всё как не как я человек тоже, не разобрался даже Ernesto_Fulgenzi, и выдал мне чс дискорда, просьба пересмотреть Красной модерации а так же Ernesto_Fulgenzi, мой чс и снять наказание, если не исправлюсь в течении 3-х дней, выдавайте блокировку
Ожидаю ответ от Красной Модерации, и мнение Ernesto_Fulgenzi
Приятного вечера <3

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 23.04.2023

Cube
Пользователь
Реакции
617
Баллы
4,030
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток

Начнем по порядку разбирать ваши проблемы чтобы навсегда закончить эту тему.

Вот список всех ваших нарушений за 3 месяц, и за 4 месяц до сегодняшней даты.
Подмечу, что кроме этих нарушений есть только один мультипост который не относится к жалобе. Все что Вы делаете это получаете наказание в общем за неадекватное поведение.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы

Но вам это было мало, Вы после оскорбления модерации, оскорбление сервера, оскорбление родных, видимо ничего не поняли. Во время вашей же блокировки, в которой я дал вам шанс сохранить ваш аккаунт по данной жалобе, слезно умоляли меня дать вам последнею попытку исправится - что я и сделал.

Самое интересное то, как Вы общаетесь до блокировки например за неадекватное поведение со мной в ЛС

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума

И конечно же после:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума

Подмечу, уже тогда я вас предупреждал о возможном ЧСе вашего общения на 17.

Дальше мы идем к последнему бану, а именно тот бан за оскорбление родных который я вам скосил. Данный бан был последним предупреждением. Там я обновив тему, написал вам то что я подниму вопрос с Красной Модерацией о занесении вас в черный список 17 дискорд сервера, что не сделал, так как был в отпуске, а после приезда и вашего дополнительного обращение (оно будет ниже) решил вам дать уже второй шанс.

Теперь, ваше сегодняшнее занесение в черный список. Сегодня Вы получили блокировку с причиной массовые нарушения правил дискорд сервера, за оскорбление родных (прямое) и дополнительное оскорбление родных за которое Вы уже находились в бане.

Сегодня Вы, как обычно, писали это пользователю в личные сообщения - до вашей разблокировки оставалось меньше чем 5 дней. Да, я бы мог подумать что Вы забыли что у вас последний шанс на такие разговоры и такое поведение на нашем дискорд сервере, но нет, совсем недавно вам напомнил следящий за модерации в данном обращении.

Итог
Вы оскорбили родных находясь во втором бане за оск родни, что уже как минимум в совокупности создает вам 666d а то и блокировку навсегда на ваш аккаунт. Дополнительно к вашему массовому неадекватному поведению и негативных отзывов от других людей мы имеем следующее - Ваше слово то что Вы исправитесь как Вы говорите тут и вообще везде, во всех обращениях это ничего. Вы как врали что начали вести нормально, так и будете врать очень долгое время, потому что сидите в блокировки уже больше месяца выходя, и заходя обратно.

P.S Дополню

Завтра же будет проведен диалог с Главной Администрацией о вашем поведении на сервере, как я понял из уст администраторов, то что и на сервере Вы занимаетесь такими вещами (оскорбление/упоминание родных)

Ожидайте ответ от Красной Модерации.​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху