Рассмотрено Show Low | Жалоба на Rampage_NoCap | Причина: Бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
blessed
Пользователь
Реакции
94
Баллы
640
Сервер
Love
Ваш Discord TAG | Discord ID: Liam's#3750
Игровой ник: Liam_Ferrero
Игровой ник модератора: Rampage_NoCap
Краткая причина жалобы:: Бан
Описание ситуации: Кинул скрин где игрок оскнул мою мать, спросил могу кинуть жб?Позже пишет Артем Кастро бан,я говорю ну ок удалю и мне банят ДС на 666 дней,я вахуи полном.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 23.04.2023

Cube
Пользователь
Реакции
617
Баллы
4,030
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток

Не увидел на кого жалоба, передал ее модератору. Ожидайте ответа.

blessed
Пользователь
Реакции
94
Баллы
640
Сервер
Love
Выдал бан Kosuke_Moore по форме Rampage NoCap

Пользователь
Пользователь
Реакции
21
Баллы
135
Сервер
Show-Low
Здравствуйте уважаемый ползователь
Были забанены по моей форме
Док-ва ваших нарушений:
Click
После того как вы кинули, артем начал говорить что это бан, как только он написал вы удалили свое сообщение.
В итоге:
1.9) Запрещены любые попытки обхода правил/наказаний. (вторые аккаунты и прочее) [Ban 30d-666d]"
[4.1] Запрещено в любом виде: (текст, фото/видео и пр.) Неадекватное/токсичное поведение, прямые или завуал. оскорбления, угрозы/дискриминационные шутки/враждебные высказывания, принижение по религиозному, половому или какому-либо другому признаку, призывы к насилию, терроризму. | Запрещено оскорбление родных в лс. [Mute 20m-5h / Ban 1-15d] + Оск.Род в ЛС [Ban 30-666]
Ожидайте ответа Главного Модератора

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации

blessed
Пользователь
Реакции
94
Баллы
640
Сервер
Love
Здравствуйте уважаемый ползователь
Были забанены по моей форме
Док-ва ваших нарушений:
Click
После того как вы кинули, артем начал говорить что это бан, как только он написал вы удалили свое сообщение.
В итоге:
Ожидайте ответа Главного Модератора

Без цитаты​
Не после того как он начал говорить.Я подумал что действительно немного это не прилично и сказал "ок удалю" и удалил.Поймите я не как не хотел нарушить правила, темболее родню Я не оскал,это был скрин где чел в ЛС оскнул родню.

blessed
Пользователь
Реакции
94
Баллы
640
Сервер
Love
Не после того как он начал говорить.Я подумал что действительно немного это не прилично и сказал "ок удалю" и удалил.Поймите я не как не хотел нарушить правила, темболее родню Я не оскал,это был скрин где чел в ЛС оскнул родню.
Я нарушил только 4.1,так как родню Я не оскал,от наказания также уйти не хотел.

Cube
Пользователь
Реакции
617
Баллы
4,030
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток

На сервере запрещено любое оскорбление родных, даже виде скрина и переписки. Модераторы поступили верно забанив ваш аккаунт, но не на нужный срок. Перевыдал блокировку на 5 дней.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху