- Реакции
- 0
- Баллы
- 135
- Сервер
- Brainburg
- Автор темы
- Ваш никнейм в дискорде: Daniel_Fouse
- Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: ═╬ ♕_Daniel_Fouse_♕ ╬═#5764
- Никнейм модератора: Catherine_Bladberry
- Суть жалобы: И так, Сидел в Дискорде вижу парни хотят ливать с Организации и вобщем из Сампа. Я их собственно подбадриваю и говорю им нельзя бежать от нагрузок проблем. На них нужно стоять и бороться. это про 9 и про 5 LSa.
Следовательно проходит некоторое время около 2 - 3 часов. Слышу что то пингануло вижу а там прилетает "БЕЗ ГОЛОСА на 40 минут" С нарушением Провокация.
-----------
Я конечно начал узнавать за что именно и как я справацировал, и пишу следовательно Данной Девушке. На что она отвечает.
Цитирую "За Срач в Канале ЛСа" На то я и ответил Срача не было, мы обсуждали тему от не ухода от Аризоны. О котором ранее говорил.
-----------
Я начал недопонимать за что мне дали Тайм аут. или как его там. Я ей сказал можете объяснить ситуацию, и в каком месте я нарушил.
Она без объяснений сказала Идите на Форум. Я вот собственно и пришёл. "Ну да может я не прав может и прав но нечего мне не известно."
P.S Если что есть переписка с теми сотрудниками которые хотели ливнуть.
- Доказательства:
- Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
- Время по МСК: Дата выдачи 1.50
- Дата: 23.04.2023