Рассмотрено Winslow | в жалобе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главный модератор
Главный модератор
Реакции
430
Баллы
2,280
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: 834046061286785074
ID модератора: 503153801235267584
Краткое описание жалобы: в жалобе
Суть жалобы: Здравствуйте
Я конечно понимаю что щас смутное время на основе все дела но в чём прикол ставить подобного рода людей на ИСПОЛНЯЮЩЕГО ОБЯЗАНОСТИ ГЛАВНОГО МОДЕРАТОРА (доква в ниже скрытые что бы слива инфы не было все дела)
И такого треша от него много (в модерской,в общем чате и даже боже упаси НА ФОРУМЕ РХ) просто лень всё это искать.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
133
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, Artem Wandam.
Ваша жалоба передана Ricardo Quinzsy.

Ожидайте его ответа.

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
430
Баллы
2,280
Сервер
Winslow
Док-вы с модерской брал когда был ИО Кур.М если шо

⚡ 02&08&28 || Discord Master ⚡
Руководитель сервера
Реакции
405
Баллы
4,780
Сервер
Red-Rock
Скриншоты до назначения человека на пост.
Учитывайте, что он является ВРИО, а не ИО (Т.е когда человек на пост ГМа найдется, он будет снят с поста ВРИО ГМ)
Из состава модерации Винслов в размере 3 человек, которых себе оставил бывший ГМ у меня впринципе особо вариантов не оставалось, поэтому на данный момент стоит мой тестер по боту, к которому у меня есть доверие, который в настощий момент справляется со своими временными обязанностями (Провел обзвоны, поставил постоянную модерацию, убрав ВРИО М, которых я привел на решение проблемы)
При его постановлении я его предупредил, что при таких выходках доверие к нему быстро будет потеряно, и на посту ВРИО ГМа я от него негативных действий не наблюдал, а если они и есть - буду ждать доказательств с нетерпением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху