- Реакции
- 122
- Баллы
- 640
- Сервер
- Winslow
- Автор темы
Ваш Никнейм: вношу жесткий импакт#7246
Discord ID: 1062440145132998657
Город проживания: Москва
Часовой пояс: GMT+3 (Москва)
Ваше имя: Алексей
Ваш возраст: 15
В случаи обмана Главных Модераторов, готовы ли Вы получить бан дискорда?: Да
В случаи того, если вы не отстоите 15 дней на посту, согласны ли Вы на занесение в ЧС модераторов Аризоны РП?: Да
Почему именно вы должны занять эту должность?: Я очень опытный, восхищаюсь вами и вашем хобби, хочу тоже наказывать нарушителей…
Охарактеризуйте себя как личность:
я обладаю умением разрешать конфликты, коммуникативными навыками и высокой степенью эмпатии к участникам сервера.
я умею поддерживать умею мониторить и исправлять нарушения правил, а также принимать меры в случае непредвиденных ситуаций.
я знаю о социальных тенденциях и тенденциях в отношении сервера. у меня достаточно высокий уровень ответственности и преданности поставленным целям.
я могу ссоздать благоприятную атмосферу в сообществе и помочь участникам сервера достигать своих целей и задач.
Оцените своё знание функционала дискорда по 10-балльной шкале:9-10
Оцените своё знание поведения модераторов по 10-балльной шкале:10
Наличие опыта на подобных должностях (если да - кем и где можете подтвердить): Ogla(Zayne) (300k) Curator,
thrasher (50k) Admin,
Azamm (17k) Гл админ,
Ну и там сервера мелкие по 2-10к
Ваш VK: https://vk.com/sacred7dd
Discord ID: 1062440145132998657
Город проживания: Москва
Часовой пояс: GMT+3 (Москва)
Ваше имя: Алексей
Ваш возраст: 15
В случаи обмана Главных Модераторов, готовы ли Вы получить бан дискорда?: Да
В случаи того, если вы не отстоите 15 дней на посту, согласны ли Вы на занесение в ЧС модераторов Аризоны РП?: Да
Почему именно вы должны занять эту должность?: Я очень опытный, восхищаюсь вами и вашем хобби, хочу тоже наказывать нарушителей…
Охарактеризуйте себя как личность:
я обладаю умением разрешать конфликты, коммуникативными навыками и высокой степенью эмпатии к участникам сервера.
я умею поддерживать умею мониторить и исправлять нарушения правил, а также принимать меры в случае непредвиденных ситуаций.
я знаю о социальных тенденциях и тенденциях в отношении сервера. у меня достаточно высокий уровень ответственности и преданности поставленным целям.
я могу ссоздать благоприятную атмосферу в сообществе и помочь участникам сервера достигать своих целей и задач.
Оцените своё знание функционала дискорда по 10-балльной шкале:9-10
Оцените своё знание поведения модераторов по 10-балльной шкале:10
Наличие опыта на подобных должностях (если да - кем и где можете подтвердить): Ogla(Zayne) (300k) Curator,
thrasher (50k) Admin,
Azamm (17k) Гл админ,
Ну и там сервера мелкие по 2-10к
Ваш VK: https://vk.com/sacred7dd