Рассмотрено Red-Rock | Пересмотр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Red-Rock
Ваш discord Tag: 554632566897115156
ID модератора: 897764171104538635
Краткое описание жалобы: Пересмотр
Суть жалобы: Предыдущая жалоба
Не оскорбляла я человека, я вкинула это ни к кому не обращаясь в общий чат. На доквах у администратора вообще не видно контекста. Все дело в том, что у меня не подтвержденное раздвоение личности. И я часто ругаюсь со своей второй личностью. В этот раз я решила поделиться проблемой с участниками чата и попробовать найти новых друзей, ведь когда у меня есть друзья, то вторая личность в голове засыпает. А так мне приходится постоянно с ней ругаться. Он действительно очень жирный. Что я и написала в общий чат, когда там общались сразу несколько человек. Т.е если бы в этот момент я хотела к кому либо обратиться, то ответила бы на кго сообщение. А вы мало того, что оставили меня на час один на один с моим вымышленным другом, так еще и не увидели, что первая фраза была вкинута просто так. А как могут выдавать мут за оскорбление, если я оскорбила саму себя по сути?
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
131
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, lelamile.
Ваша жалоба передана Tori Tramp.

Ожидайте его ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
12
Баллы
315
Сервер
Red-Rock
♡ Доброго времени суток ♡
То что вы ни к кому не обратились и не указали кому были адресованы оскорбления, не отменяет факт вашего нарушения. А так же на втором скрине в предыдущей жалобе видно, что вы обращались к человеку, что так же являлось еще и провокацией.
Единственное, что могу вам посоветовать - В будущем контролировать свои порывы.

♡ Ожидайте ответа от Старшей Модерации ♡

Пользователь
Пользователь
Реакции
317
Баллы
3,080
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток.
Наказание выдано верно.
То что вы ни к кому не обратились и не указали кому были адресованы оскорбления, не отменяет факт вашего нарушения.
Со словами модератора также согласен, мне добавить нечего.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху