- Реакции
- 2
- Баллы
- 195
- Сервер
- Prescott
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Сняли за "лох"
Игровой ник: Cameron_Laventos
Ваш Discord TAG | Discord ID: 03#9562
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: baltika davenport
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Linc
Описание ситуации: Ну что же, начну с того, что я написал в общении слово "лох" которое было адресовано софаму. Linc к этому сообщеню я написал "какой то лох" после карлос начал говорить, что это жесткий оск и мат, после чего меня снимают за 3\3, хотя у меня было 2\2 Linc, как я понял мне карлос выдал ВЫГОВОР за слово "лох". считаю что даже за оскорбления по такому типо это беседа, пред, но не красный.
После спрашиваю об этой ситуации у Руслана (baltika), Он же в свою очередь сказал, что меня сняли КА Linc
Я решил спросить в тикете, за что меня сняли. в итоге и получаю такой ответ Linc
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 19.04.2023
Игровой ник: Cameron_Laventos
Ваш Discord TAG | Discord ID: 03#9562
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: baltika davenport
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Linc
Описание ситуации: Ну что же, начну с того, что я написал в общении слово "лох" которое было адресовано софаму. Linc к этому сообщеню я написал "какой то лох" после карлос начал говорить, что это жесткий оск и мат, после чего меня снимают за 3\3, хотя у меня было 2\2 Linc, как я понял мне карлос выдал ВЫГОВОР за слово "лох". считаю что даже за оскорбления по такому типо это беседа, пред, но не красный.
После спрашиваю об этой ситуации у Руслана (baltika), Он же в свою очередь сказал, что меня сняли КА Linc
Я решил спросить в тикете, за что меня сняли. в итоге и получаю такой ответ Linc
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 19.04.2023