Рассмотрено Winslow | Внутри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
46
Баллы
780
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: 13=GG#2056 | 818858509759283291
ID модератора: 503153801235267584
Краткое описание жалобы: Внутри
Суть жалобы: Андрей, Влад, привет. Не знаю кто из вас будет читать эту жалобу. Давайте сразу к сути. Я опишу всю историю с самого начала, дабы в будущем не возникло вопросов. Август +- прошлого года меня снимает с поста Главного Модератора Цезарь Андерсон, он же Рияд. Через n-ое время снимают уже его, а меня временно восстанавливает бывший ГА сервера Toby Wilson. Через день на меня была написана жалоба, содержащая доказательства на мое не очень адекватное поведение. ГА принимает решение снять меня с ГМа и занести в ЧС РХ. Через месяц-два я пишу жалобу, прошу снять ЧС РХ => мне его снимают. Я сразу же хотел узнать по поводу моего восстановления на пост модератора. Я написал Андрею в ВКонтакте с этим вопросом, он был не против моего восстановления на куратора модерации:
https://imgur.com/a/kZXdSjU
Поменялось уже несколько ГМов, но восстановиться у меня не получилось. То слотов не было, то видимо я кому-то не нравился. Восстановиться по-настоящему я уже хочу очень давно, дабы выполнять обязанности модератора (слишком потянуло почему-то). И вот сняли еще одного ГМа и назначили ВРиО Георгио Армани. Написал ему, но пока ответа не получил. Подсказали, что с такой ситуацией будет лучше написать жалобу на хомяка на имя Рикардо.
Вопрос, собственно, в следующем: могу ли я восстановиться на 14 сервер в должности куратора модерации или данный шанс уже неактуален?

Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Руководитель Winslow
Пользователь
Реакции
410
Баллы
3,080
Сервер
Winslow
Передал Рикардо, так как вопрос давно решали с ним.​

⚡ 02&08&28 || Discord Master ⚡
Руководитель сервера
Реакции
405
Баллы
4,780
Сервер
Red-Rock
Я не против вашего восстановления, но пока что на пост Support на испытательный срок, если вас устраивает, то пишите в лс дс.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху