Рассмотрено Winslow | восстановление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главный модератор
Главный модератор
Реакции
3,808
Баллы
4,080
Сервер
Brainburg
Ваш discord Tag: k1ngm7n#0001 / 619790448856137728
ID модератора: 503153801235267584
Краткое описание жалобы: восстановление
Суть жалобы: считаю себя идеальным кандидатом на должность ГМа, предлагаю своё восстановление на ВрИО ЗГМ (по архиву) для восстановления состава и подальшей его координации
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
3,808
Баллы
4,080
Сервер
Brainburg
интересно однако,
- долго не снимают Джеймса, потому что верят в его опыт и ум на должности рук-ва модерации, но я всё таки доказываю Владу/Андрею его некомпетентность
- снимают Джеймса, меня ставят ИО на ГМа, стою +- месяц и меня снимают - модерация демократией единогласно захотели назначить другого ГМа, Хадсона или вернуть Джеймса
- вернули Джеймса на курм и поставили Хадсона на ГМ - рук-во выше недовольно отсутствием работы и косяками Хадсона, ГМа сняли
- Джеймса поставили с курмода на ГМа сразу даже без ИО (походу верят в его опыт и ум как с первого пункта)
- через время снимают Джеймса по жалобе за отсутствие работы и некомпетентность

а теперь посмотрите на мою работу во время моей ЗГМ/ГМ в дискорде Winslow + на форуме (доказать может человек, которому сложно следить за дискордом, когда у него полно дел на должности куратора сервера - Thomas Jayden) и попробуйте сравнить с Хадсоном и легендой Владом

Пользователь
Пользователь
Реакции
12
Баллы
375
Сервер
Winslow
Ожидайте ответа от Ricardo Quinzsy/Thomas Jayden.
Закрыто от оффтопа.

⚡ 02&08&28 || Discord Master ⚡
Руководитель сервера
Реакции
405
Баллы
4,780
Сервер
Red-Rock
Я рад, что вы считаете себя идеальным кандидатом на ГМа, самолюбие - хороший навык.
Но в вас мы не нуждаемся.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху