Рассмотрено Arizona Games dell#0000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
255
Сервер
Arizona V
Ваш Discord(c #) | ID: Rom#1488|766687340923453440
Discord модератора(c #) | ID: dell#0000
Суть жалобы: Здравствуйте. Я разговаривал с заместителем главного администратора сервера Milton Aaron Friedman на конференции, и во время этой конференции мне прилетает бан на сервере Arizona Games. Сам Владимир ответил, что забанила меня модерация дискорд севрера. Мне очень интересна причина бана.
Доказательства(скриншоты или видео): https://media.discordapp.net/attachments/1091065453746598028/1098294070914338877/image.png
Готовы ли Вы нести ответственность за трату времени модерации на лжежалобу в сторону модерации?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
255
Сервер
Arizona V
Модератор мне неизвестен

Творческий процесс
Пользователь
Реакции
105
Баллы
1,230
Сервер
Sun-City
Добрый вечер.
Выдал блокировку вашего аккаунта, я. По просьбе стажера Mod - [25] Invisible, причина стала - реклама "обо мне".
Доказательства вашего наказания - [Click]
Ожидайте ответа от старшей модерации​

• Любовь
Реакции: WILD
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
255
Сервер
Arizona V
Считаю недопустимым, и неэтичным выдавать блокировку во время диалога с главной администрацией сервера, да и в добавок без предупреждения и просьбы убрать.
Да и в принципе странное правило, ограничивать людей в использовании их Discord профилей, это странно.

Они называют меня Bo$$
Заблокированный пользователь
Реакции
0
Баллы
40
Сервер
Yava
Доброго времени суток , уважаемый игрок!
Были наказаны мною/по моей просьбе за нарушение правил Discord'a , а именно:
2.1) Запрещен пиар [Иск: ресурсы проекта], флуд, спам, скам, капс, расизм, нацизм, фарм. лвл, оффтоп, zalgo, пинговать модерацию без причин флудом / спамом, разводить конфликты / провоцировать на конфликты и прочее, оскорбление / упоминание родных, неадекватное поведение / оскорбление любого вида, отправление / рассылка неадекватного медиа содержания, злоупотребление нецензурной лексикой в текстовых каналах; - Мут / Бан
К своим словам предоставляю ниже доказательства вашего нарушения

84.png

Ожидайте окончательного вердикта от Главной модерации

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
255
Сервер
Arizona V
Доброго времени суток , уважаемый игрок!
Были наказаны мною/по моей просьбе за нарушение правил Discord'a , а именно:
2.1) Запрещен пиар [Иск: ресурсы проекта], флуд, спам, скам, капс, расизм, нацизм, фарм. лвл, оффтоп, zalgo, пинговать модерацию без причин флудом / спамом, разводить конфликты / провоцировать на конфликты и прочее, оскорбление / упоминание родных, неадекватное поведение / оскорбление любого вида, отправление / рассылка неадекватного медиа содержания, злоупотребление нецензурной лексикой в текстовых каналах; - Мут / Бан
К своим словам предоставляю ниже доказательства вашего нарушения

84.png

Ожидайте окончательного вердикта от Главной модерации
"Запрещен пиар" , на мой взгляд вы неправильно трактуете данное правило. Я ничего не пиарил, никого не заставлял переходить по ссылке, и так далее. Мой профиль дискорд - мое дело. Вы даже не удосужились попросить сменить меня ссылку. Дисокрд сервер, который указан в моем профиле не преступный, а самый обычный.

На мой взгляд модератор неверно трактует правило, вдобавок без уважения относится к пользователям, которые ведут диалог с главной администрацией сервера. Блокировать аккаунт во время диалога безпредупреждений, и так далее - недопустимо

Moderation Discord
Руководитель сервера
Реакции
316
Баллы
2,680
Сервер
Arizona V
Наказание будет МОМЕНТАЛЬНО снято. Согласен с тем что в данном пункте есть нестабильное трактование смысла, да и наказывать во время конференции тоже ГЛУПО. Касательно пункта по которому вас наказали -> запрещены скам и прочие фишинговые ссылки. [Ютуб каналы, ВК страницы и прочее - можно! Иск. пиары// купля-продажа//накрутка и прочая ерунда]
Прошу прощение за предоставленные неудобства в ваш адрес. Модератор будет снят.

CLOSE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху