Рассмотрено Gadjimurad Gerrard (вроде он) | понятия не имею

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Yava
Ваш Discord TAG: squella#9236
Ник модератора: Gadjimurad Gerrard (вроде он)
Причина наказания: понятия не имею
Суть жалобы: Добрый времени суток, Морган. Мне выдали мут не понятно за что, это первое. Второе, прошу обратить внимание, что данный модератор заходит в войс с игроками и включает всякую дичь через саундпад. Третье, я не представляю как такого человека можно было поставить на куратора модерации(мое мнение), человек элементарно не знает как мутить в дсе. Мало того что он мутить через Mee6(резервного бота), так он еще и не знает о том что !mute мутить пользователя навсегда, а для того чтобы замутить временно нужно использовать !tempmute. Итог моего обращения: Прошу снять с меня мут(незаслуженный по моему мнению), разъяснить модератору как и через какого бота мутить, а так же провести с ним хотя бы беседу.
Доказательства: нет, мне не приходило никаких уведомлений.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
1,945
Баллы
4,430
Сервер
Phoenix
Здравствуйте,
Панельку офнул, больше ей баловаться не должны, если будут, то получат строгое наказание,
По поводу команд, сервер новый, как и боты на нём, не все модераторы еще пока научились 100% корректно выдавать наказания через нового бота. Вечный мут по ошибке модератора с вас с сняли, приносим вам свои извинения за неудобства, выдам вам немного опыта в дс в качестве компенсации. С модером провел беседу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху