Отказано Show Low | Жалоба на [st&zgs cm&cnn sf] panda memphis | Причина: мут за 4.8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
245
Сервер
Tucson
Ваш Discord TAG | Discord ID: Anton Bruner#2431
Игровой ник: Mario_Costa
Игровой ник модератора: [st&zgs cm&cnn sf] panda memphis
Краткая причина жалобы:: мут за 4.8
Описание ситуации: То есть вы нормально считаете что когда человек пингует спектаторов и просит снять роль в фракции в которой он не состоит выдавать мут за 4.8? Цитирую строчку из правил:
Упоминание ролей модераторов и др. доступных для упоминания, без весомой на то причины. [Mute]
Я их попросил спокойно снять роль СФПД а данный спектатор просто мутит не за что. Вот когда человек пингует спектаторов просто так чтобы побаловаться это мут. А вот когда с просьбой пингуют то смысл выдавать мут? Прошу разобраться

Доказательства: тык
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 19.04.2023

Cube
Пользователь
Реакции
617
Баллы
4,030
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток

Передал жалобу.

Ожидайте ответа в течении 24-ех часов.​

да это жоска
Пользователь
Реакции
1
Баллы
195
Сервер
Show-Low
Здравствуйте уважаемый пользователь.
Вы были наказаны мною за 4.8
Предоставляю доказательства вашего нарушения: Если вам надо снять/поставить роль, не надо пинговать всю роль спектаторов. Пингуйте модераторов которые находятся онлайн в данный момент. Команда модераторов не раз об этом говорила, и если я не ошибаюсь то вы уже делали так и я вам говорил что не нужно всю роль пинговать.
Ожидайте ответа от старшей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
237
Баллы
2,280
Сервер
Gilbert
Доброго времени суток.
Согласен с выданным наказанием,вместо того что-бы пинговать всех модеров сразу можно было бы просто написать тикет
или пингануть модераторов по отдельности,обычно лучше написать тикет,но это уже на крайний случай.
Модератор не получит ничего,х2 вам выдавать не буду.
Всего вам хорошего.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху