Отказано Lolya Cucumber| Причина: Бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Tucson
1. Ваш никнейм (дискорд тэг): murmurmurr.#3629 На сервере был [CNN LS] Lolya Cucumber [2]
2. Игровой ник Модератора: Fantasy (так написали на скрине бана,я не знаю полный ник)
3. Игровой ник TSD, принявшего форму: gordon_armsrong#6927
4. Суть жалобы: Дали бан на 2 месяца как я понимаю, за то что я написала слово «Негр». В данный день я разговаривала в голосовом канале с друзьями и один из них был Ryan Onfroy, мы с ним общались в голосовом,он вышел и я на него обиделась,так как была причина. Ну и он начал писать в чатике дс,на что я ему написала уйди,любитель негров или что-то такое, так как он говорил что пойдёт спать,а сам начал переписку со мной ,а данную фразу я сказала из мэмаса и потому что он по демке показывал негров и на аве у него негр. Да я понимаю это как-то тупо,но я никак не оскорбляла человека так как это мой друг и ему не обидно с этого, я это написала и в чате небыло рассизма какого-то или оск в сторону негров.Я написала это другу и удалила,так как мне потом сказали что за это мут получу. Мне просто обидно с того,что данной фразой я не оскорбляла и никак не пыталась начать срач в чате , по поводу негров. Я даже удалила сразу же почти,а меня забанили когда мне друг показывал котика по вэбке( Хателось бы снять бан и дать мут хотябы,но никак бан за такую глупую фразу,я не думала что за слово негр дают бан(((
5. Доказательства (скриншоты или видео): https://yapx.ru/v/H0Or0
6. Дата выдачи мута/бана: Ночью 09.06.2020
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Keqing supremacy
Пользователь
Реакции
3,510
Баллы
1,475
Сервер
Tucson
Добрый день, 60 seconds !
Ваша жалоба отклонена из-за нарушения правил подачи жалоб:
Код:
1. Жалоба состоит не по форме.
С правилами подачи жалоб вы можете ознакомиться тут: *click*
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху