Рассмотрено Surprise | Michel_Lockate

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заместитель Главного Модератора ( CEO M )
Пользователь
Реакции
123
Баллы
20
Сервер
Surprise
Ваш игровой ник: Gabriele Mussolini
Игровой ник Модератора: Michel Lockate
Суть жалобы: Неадекватное поведение от модератора, неуважительно отношение к участникам сервера.
Доказательства: Данный умный модератор, пытался выдать мут человеку за то что он написал транслитом одно или два слова, при этом не дал предупреждение игроку и не пытался это делать вместо этого он грубо написал:
IG1oAlJ.png
.

После того как ему это сказал бывший модератор, человек не последовал правилам которые есть в закрепе канала модеров. Далее после того как пользователь, с неадекватил, модератор Ryan Grom предупредил его, за это ему +rep, вот пруф на его предупреждение:
iOvrDNw.png
.
После этого, модератор выдаёт мут человек и при этом пишет ему:
H6XvJZD.png
.
Далее после того как я использовал транслит, модератор пишет мне в таком формате, тем самым не уважая меня и пишет мне слово "Офф" что означает не уважительный и адекватный контекст:
Kd1u7Xm.png
.
По итогу, модер нарушил закреп и инфу для модеров. Жду ответа от Валерии или Тараса.

Arizona Payson
Пользователь
Реакции
25
Баллы
170
Сервер
Payson
Приветствую уважаемый пользователь нашего дискорд сервера, начнём с предупреждений. OFF - выключить, тоесть я сказала "Транслит выключаем".
Пользователя под ником "Пиво с сыр косичкой" мутил не я.

Ожидайте ответа от Ст. Модерации

Заместитель Главного Модератора ( CEO M )
Пользователь
Реакции
123
Баллы
20
Сервер
Surprise
Приветствую уважаемый пользователь нашего дискорд сервера, начнём с предупреждений. OFF - выключить, тоесть я сказала "Транслит выключаем".
Пользователя под ником "Пиво с сыр косичкой" мутил не я.

Ожидайте ответа от Ст. Модерации
Окей, то есть теперь и транслит пошёл в очередь, в любом случае "офф" это грубая форма общения.
Пользователя под ником "Пиво с сыр косичкой" мутил не я. - Как-бы написал "отдыхай" спровоцировал конфликт и не уважительно отнёсся к пользователю.

Синьо-жовтий повинен майорити!
Главный модератор
Реакции
1,769
Баллы
5,180
Сервер
Surprise
Закрыто от оффтопа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
186
Баллы
1,840
Сервер
Surprise
Здраствуйте уважаемый игрок. В данном случае сокращение "Офф" не несет оскорбительного контекста, так как модератор написал "Капс офф", а не к примеру просто слово " Офф" или "Офф рот" и т.п (тогда это был бы оскорбительный контекст). По слову "Отдыхай" я с вами согласен, так как это слово может привести к конфликту и т.п
В целом, модератору проведут профилактическую беседу.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху