Рассмотрено Winslow | беспредел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
1,688
Баллы
990
Сервер
Faraway
Ваш discord Tag: floppa#0666
ID модератора: 574508207792455691
Краткое описание жалобы: беспредел
Суть жалобы: Привет, ГМ который думает что мы относимся к сливщикам и пытаемся убрать тебя с должности просто провоцируя и задевая. Что бы ты в этом окончательно убедился я покажу что позволяют себе твои невинные любимчики модераторы.
В нашем приват канале изначально при создании было 3 человека, в 20:08, и только тогда, мы позвали ГМа и саппортов в войс. Все отказались, но только через час, когда в привате было уже 30 человек, в 20:56, Серафим Медведев считает что мы позвали его, и ему можно там находиться из за приглашения. (Нет, эти "Док-ва" тебе ни к чему.)
Вообщем, была просьба 10+ человек о уходе из нашего приват канала 4 модераторов, но если два из них, модераторы 1-лвла сразу поняли после одного кика что мы против их заседания, то твои любимые Серафим Медведев и Маркус Нелсон отвечают что им "пофиг" против мы или нет. Важные моменты в начале, т.е сама просьба, и с 2:25 минуты. ПРУФЫ
Все же, щас начнется защита безнадежных, и вы скажете что была просьба от игроков проверить наш войс канал. На что в нашем привате сидел модератор Рой Коффи, который молча следил за игроками и то что они говорят. Не понимаю зачем Маркус Нелсон зашел туда десятым модератором по счету и начал мутить всех подряд просто так, даже тех кто ничего не говорил! Пусть спасибо скажет что те игроки на него жалобу еще не писали. Но больше всего меня поразило то, что модератор мутит меня в моем же приват канале за использование Соунд-борда. Что? Разве в правилах он запрещен? Отговаривается что был флуд им, но звук не длится и секунды там, а правил на его использование вообще нет! ПРУФЫ
Тут мы уже на них срываемся и закрываем наш приват канал ВТОРОЙ раз, на что им фиолетово, и они повторно заходят в закрытый канал, в канал где их не желают видеть. Я их кикала много раз с предупреждением что это не для избежания наказания, а для того что мы обсуждаем тут личные вещи, и не хотели бы иметь подслушивающего человека, оскорбляющий в модер чате игроков "обезьяной")
Хочу что бы на это вы обратили внимание, т.к это неприемлемо для такой должности. ПРУФЫ
Так же, я просто в шоке, с того как модераторы общаются на форуме! Старший модератор пишет мне отдохнуть в бане с провоцирующим тоном? Вы считаете это позволительно? Так он еще и гордится у себя на стенке то что меня откинул, просто безобразие) А так же, разве вы не обучаете модераторов всеобщему мануалу работы на форуме? Модератор оставляет мне 5 дизлайков (Что снижает реакции на форуме) и второй еще парочку. Вы считаете это нормально? Ухудшать репутацию игроков, спамя дизлайками на сообщения не несущие общего характера. Поставил абсолютно на все сообщения пока не появилось КД. ПРУФЫ
А еще наш ГМ против русской нации, т.к считает это розжигом, что является полным бредом.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
133
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, floppa ~ meow ♡.
Ваша жалоба передана Joe Silter.

Ожидайте его ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
12
Баллы
375
Сервер
Winslow
Доброго времени суток, пользователь.
Разберём по порядку.
В нашем приват канале изначально при создании было 3 человека, в 20:08, и только тогда, мы позвали ГМа и саппортов в войс. Все отказались, но только через час, когда в привате было уже 30 человек, в 20:56, Серафим Медведев считает что мы позвали его, и ему можно там находиться из за приглашения. (Нет, эти "Док-ва" тебе ни к чему.)
Вообщем, была просьба 10+ человек о уходе из нашего приват канала 4 модераторов, но если два из них, модераторы 1-лвла сразу поняли после одного кика что мы против их заседания, то твои любимые Серафим Медведев и Маркус Нелсон отвечают что им "пофиг" против мы или нет. Важные моменты в начале, т.е сама просьба, и с 2:25 минуты. ПРУФЫ
Модераторы имеют право заходить в закрытые приваты. Тем более когда идёт речь о 30+ человек. Из-за такого количества людей вероятность нарушения и помехи другим пользователям очень возрастает, что и будет дальше на Ваших фрапсах.
Все же, щас начнется защита безнадежных, и вы скажете что была просьба от игроков проверить наш войс канал. На что в нашем привате сидел модератор Рой Коффи, который молча следил за игроками и то что они говорят.
При таком галдеже Рой мог и "не заметить" нарушение. Поэтому я не вижу ничего плохого в таком количестве модераторов.
Не понимаю зачем Маркус Нелсон зашел туда десятым модератором по счету и начал мутить всех подряд просто так, даже тех кто ничего не говорил!
Сейчас это сложно отследить. Кто говорил, нарушал, замучен правильно или нет. Если будут жалобы, будем смотреть детально.
Тут мы уже на них срываемся и закрываем наш приват канал ВТОРОЙ раз, на что им фиолетово, и они повторно заходят в закрытый канал, в канал где их не желают видеть. Я их кикала много раз с предупреждением что это не для избежания наказания, а для того что мы обсуждаем тут личные вещи, и не хотели бы иметь подслушивающего человека
Хочу что бы на это вы обратили внимание, т.к это неприемлемо для такой должности. ПРУФЫ
На Вашем же фрапсе слышен гимн России, поэтому возвращаемся к вышесказанному.
Так же, я просто в шоке, с того как модераторы общаются на форуме! Старший модератор пишет мне отдохнуть в бане с провоцирующим тоном? Вы считаете это позволительно? Так он еще и гордится у себя на стенке то что меня откинул, просто безобразие)
Но больше всего меня поразило то, что модератор мутит меня в моем же приват канале за использование Соунд-борда. Что? Разве в правилах он запрещен? Отговаривается что был флуд им, но звук не длится и секунды там, а правил на его использование вообще нет! ПРУФЫ
Правило(а) связанное(ые) с саундбордом вскоре появиться. Что касается Маркуса, за вышеперечисленное получит выговор.
Модератор оставляет мне 5 дизлайков (Что снижает реакции на форуме) и второй еще парочку. Вы считаете это нормально? Ухудшать репутацию игроков, спамя дизлайками на сообщения не несущие общего характера. Поставил абсолютно на все сообщения пока не появилось КД. ПРУФЫ
Модератору не понравились ваши сообщения: были поставлены соответствующие реакции. Нарушение здесь никакого не вижу.
А еще наш ГМ против русской нации, т.к считает это розжигом, что является полным бредом.
Непонятно о чём. Доказательства скидывайте(если они у Вас есть) Дискорд мастерам.
Ожидайте ответа от Главного модератора.(забыл что жб на меня)

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
353
Баллы
2,230
Сервер
Winslow
Добрый, день.
Полностью согласен с моим куратором.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху