Рассмотрено Winslow | vmute

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
10
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: 1096740524569923607
ID модератора: 835989994296049724
Краткое описание жалобы: vmute
Суть жалобы: добрый день, вчера мы все дружно сидели в своей приватке, общались, никого не трогали и тут резко мне затыкают рот своими правами, как я понял это был Маркус Нелсон, ибо он сказал «я дал мут», я дико хотел бы получить опровержение на свое нарушение, ибо это очень не красиво со стороны М.Нелсона, мои доказательства это Журнал Аудита с 21:05-21:09, Извините, но это было не только со мной, спасибо, жду фрапс! до свидания…..

IMG_8926.png

IMG_8927.png

спасибо! чао!
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
133
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, алексей))).
Ваша жалоба передана Marcus Nelson.

Ожидайте его ответа.

Fanat Irini Play <3
Пользователь
Реакции
-12
Баллы
195
Сервер
Winslow
Здраствуйте, наказание я выдал возможно по ошибке т.к. там было много людей и некоторая группа флудила звуками а кто то говорил, я точно не помню говорили вы или флудили, возможно я замутил вас по ошибке. Прошу прощения.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
10
Сервер
Winslow
Здраствуйте, наказание я выдал возможно по ошибке т.к. там было много людей и некоторая группа флудила звуками а кто то говорил, я точно не помню говорили вы или флудили, возможно я замутил вас по ошибке. Прошу прощения.
Здравствуйте, мне кажется с вашей стороны это не правильно, нужно сначала разобраться, кто есть кто! Вы же замутили не меня одного так, Алексея Симакова аналогично, я считаю, что бы впредь такого не было, забрать у вас права на войс либо выдать предупреждение!

Пользователь
Пользователь
Реакции
353
Баллы
2,230
Сервер
Winslow
Добрый, день.
Модератор получит выговор за то что не разобрался в ситуации, и кто именно нарушал, прошу прощения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху