Рассмотрено Winslow | розжиг песня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
1,688
Баллы
990
Сервер
Faraway
Ваш discord Tag: floppa#0666
ID модератора: 835989994296049724
Краткое описание жалобы: розжиг песня
Суть жалобы: забанили за розжиг песню в гс
ничего политического там небыло, если вы не уважаете нацию это проблемы модератора. тем более было включено через соунпад, на которого в дискорде нет правил. раз его дмы подключили значит разрешение на использование дано, правил нет - включаем что хотим
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
353
Баллы
2,230
Сервер
Winslow
Добрый, день.
Передал жалобу модератору.
Ожидайте, ответа.

Fanat Irini Play <3
Пользователь
Реакции
-12
Баллы
195
Сервер
Winslow
Здраствуйте, наказание было выдано мной за нарушение данного пункта:

1.27) Запрещена политическая агитация в ЛЮБЫХ её проявлениях (флаги непризнанных международными организаций государств, лозунги, гербы, символика, флаги враждующих между собой в данный момент государств (прим.: Украина и РФ) и т.д) в аватарах, баннерах, никах, описаниях и статусах.

Доказательсвтва:
FILE

Вставляю момент текста который был включён у вас на моём фрапсе:
Раньше был крутой артист
95 квартал прокис
Байден, где мой гонорар
Русский сбил мой байрактар

Ожидайте ответа от руководства модерации.

Пользователь
Реакции
1,688
Баллы
990
Сервер
Faraway
и где тут флаги непризнанных международными организаций государств, лозунги, гербы, символика, флаги враждующих между собой в данный момент государств ? а еще правила про соунпад не написаны :((( как так ??? модератор мутит меня в моем же привате, хотя я и еще 10 человек просили вас выйти. только правила текста, про войс не слова, в песня упомянута только нация)

Пользователь
Пользователь
Реакции
353
Баллы
2,230
Сервер
Winslow
Наказание, выдано верно.
Любой розжиг Запрещён на нашем сервере Дискорда, цитирую ваш текст "если вы не уважаете нацию это проблемы модератора"
Так же второй текст который вы написали, "включаем что хотим" Вам не разрешено включать песни все что хотите, вы можете включать песни которые не запрещены правилам Дискорда и нет так неадекватства, розжига, нацизма, военных действий что-то сказано и т.д.
По поводу того что модератор зашёл в Приват ваш он имеет право заходить, при том ситуации когда ему пожаловались на вас либо вы что-то запрещённое говорите, потому что зашёл в аудит и видел как вы специально кикали моих модераторов, для того чтобы они не услышали нарушение чтобы не получить наказание, ну на фрапсе видно как было там от другого человека за неадекватства который был наказан, а вы за розжиг песни.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху