Рассмотрено Surprise | Dismoral

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
145
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: y00nix
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: y00nix#2949
3. Игровой ник Модератора: Dismoral#6969
4. Суть жалобы: Не имею понятие в каком месте от меня было упоминание политики
5. Доказательства (скриншоты или видео):
!*!
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
145
Сервер
Surprise
UPD: Попросил у модератора в лс док-вы наказания, после чего получил ответ, "Путин" считается упом. политики, но тут даже намёка не было, ибо я хотел посмотреть как нейросеть изобразит Путина.

Happiness?
Пользователь
Реакции
6
Баллы
255
Сервер
Surprise
Доброго времени суток.
Были наказаны за упом.политики: Упом. ; Что запрещено делать правилом сервера 1.30 .
Путин - действующий политик который принимает активное участие в конфликтной ситуации в мире.
Просьбу изобразить так же можно попросить сделать и другого ИИ, который не находиться на нашем сервере, где запрещены данные выражения и любое упоминание политики.
Так же, некоторые пользователи могли спровоцироваться данным сообщением, и был бы конфликт на политической основе.
Хочу заметить, что в личных сообщениях Я вам объяснил, что Путин - политик, политик - политика, политика - наказуемо.
Ожидайте ответа рук-ва.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
145
Сервер
Surprise
Нигде не увидел, что нельзя упоминать Путина, увидел, что нельзя обсуждать политику. Я в свою очередь её где-то обсуждал? Нет. Я просто попросил ИИ сделать картинку Путина, это не обсуждение.

surprise
Пользователь
Реакции
777
Баллы
4,080
Сервер
Surprise
Приветствую.
В нынешней сложившийся ситуации в мире упоминать/распространять/обсуждать подобных людей у нас на сервере запрещено.
Есть правило, которое запрещает упоминание конфликтной ситуации, соответственно на "главных героев" это тоже распространяется.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху