Рассмотрено Winslow | v jb

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
123
Баллы
640
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: 1062440145132998657
ID модератора: 579670378658529280
Краткое описание жалобы: v jb
Суть жалобы: Здравствуйте, меня как то достали эти смешные действия Главного модератор, начнем с того что:
Одобрил заявку Администратору сервера, как я помню Админам запрещено быть частью стаффа, тот же пример Рой Коффи снялся ради хелперки.
image.png

image.png
или может это блат?...
Далее хотел бы показать вам его восприятие адекватности, что за детский лепет!
image.png

Таких интересных ситуаций очень много и так было всегда, Модератор считает что мат это показатель адекватности, но никогда не наказывает за неадекватность, хотя я его просил Не нарушать порядок выдачи наказаний и выдавать сразу заслуженное наказание за нарушение пункта о неадекватности
image.png

image.png

Сегодня была идентичная ситуация, но модератор удалил все мои сообщения((
Добавлю от себя: матерные выражения не являются показателем адекватности. Частое использование матерных слов может свидетельствовать о неприличном или грубом поведении, определенном окружении или культуре. Однако, существует множество факторов, влияющих на употребление людьми таких слов, например, недовольство, раздражение, страсть, обида, низкий уровень культуры речи или культурного развития и т.д.

Новые душные прихоти Коффиано и его компашки превратились в новые правила, людей, которые не общаются с этой кп мутят по сфабрикованным пунктам правил, а потом кричат, что блата нет, какие же вы все смешные. С момента моего появления на сервере произошло множество событий. Всё было прекрасно по началу. Стали уходить хорошие ребята. Ну что это за фигня, друзья? За все эти случаи было горько и обидно. Везде происходили одни душниловки. Будьте справедливыми, и в то же время лояльными. Да, мы должны стараться идти на мировую, но если все плохо все же, то наказываем. А блат это самая низшая точка. Вы замьютили одних за оскорбление на 15м. Других на 30м ударите, и снова жалобы, и снова нытье "а почему и там, а мне иначе, предвзятость?" Среди персонала проходит анархия, одни ничего не делают и им ничего не говорят, другие стараются и каждый день им прилетают либо обвинения от модераторов

Хотел бы спросить у Дмов, почему именно James_Coffiano, вы уверены? Лично я, как человек, который в дискорде с 2017 и по бывал на многих серверах, который общается постоянно в чате и видит "Работу Гма" - нет. Я уверен прекрасно, он не знает половины функционала, в пример напомню - [ https://forum.robo-hamster.com/threads/42515/post-157974 ], потому что является мобильным стаффом, его действия такие смешные и противоречивые во многих аспектах.
Так же ЗАБАНИЛ меня за "Провокацию" на 3д)))) мб Провокация модера?
IMG_8779.png

Опять же, не большой, но показатель квалификация нашего любимого Гма!
Возможно мои слова в каких то местах являются необоснованными, но я пытаюсь быть конструктивным, я не имею желания снять Джеймса, я хочу справедливости на этом сервере. Проведите хотя бы для Джеймса переаттестацию в виде теста, вопросов касательно функционала, Дискорд ТоС [ https://discord.com/guidelines ] и правил стаффа, вам не трудно, а участники как я не будут волноваться за несостоятельность и некомпететность Гма.

Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
133
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, fadey حب.
Ваша жалоба передана James Coffiano.

Ожидайте его ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
123
Баллы
640
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: 1062440145132998657
ID модератора: 579670378658529280
Краткое описание жалобы: v jb
Суть жалобы: Здравствуйте, меня как то достали эти смешные действия Главного модератор, начнем с того что:
Одобрил заявку Администратору сервера, как я помню Админам запрещено быть частью стаффа, тот же пример Рой Коффи снялся ради хелперки.
image.png

image.png
или может это блат?...
Далее хотел бы показать вам его восприятие адекватности, что за детский лепет!
image.png

Таких интересных ситуаций очень много и так было всегда, Модератор считает что мат это показатель адекватности, но никогда не наказывает за неадекватность, хотя я его просил Не нарушать порядок выдачи наказаний и выдавать сразу заслуженное наказание за нарушение пункта о неадекватности
image.png

image.png

Сегодня была идентичная ситуация, но модератор удалил все мои сообщения((
Добавлю от себя: матерные выражения не являются показателем адекватности. Частое использование матерных слов может свидетельствовать о неприличном или грубом поведении, определенном окружении или культуре. Однако, существует множество факторов, влияющих на употребление людьми таких слов, например, недовольство, раздражение, страсть, обида, низкий уровень культуры речи или культурного развития и т.д.

Новые душные прихоти Коффиано и его компашки превратились в новые правила, людей, которые не общаются с этой кп мутят по сфабрикованным пунктам правил, а потом кричат, что блата нет, какие же вы все смешные. С момента моего появления на сервере произошло множество событий. Всё было прекрасно по началу. Стали уходить хорошие ребята. Ну что это за фигня, друзья? За все эти случаи было горько и обидно. Везде происходили одни душниловки. Будьте справедливыми, и в то же время лояльными. Да, мы должны стараться идти на мировую, но если все плохо все же, то наказываем. А блат это самая низшая точка. Вы замьютили одних за оскорбление на 15м. Других на 30м ударите, и снова жалобы, и снова нытье "а почему и там, а мне иначе, предвзятость?" Среди персонала проходит анархия, одни ничего не делают и им ничего не говорят, другие стараются и каждый день им прилетают либо обвинения от модераторов

Хотел бы спросить у Дмов, почему именно James_Coffiano, вы уверены? Лично я, как человек, который в дискорде с 2017 и по бывал на многих серверах, который общается постоянно в чате и видит "Работу Гма" - нет. Я уверен прекрасно, он не знает половины функционала, в пример напомню - [ https://forum.robo-hamster.com/threads/42515/post-157974 ], потому что является мобильным стаффом, его действия такие смешные и противоречивые во многих аспектах.
Так же ЗАБАНИЛ меня за "Провокацию" на 3д)))) мб Провокация модера?
IMG_8779.png

Опять же, не большой, но показатель квалификация нашего любимого Гма!
Возможно мои слова в каких то местах являются необоснованными, но я пытаюсь быть конструктивным, я не имею желания снять Джеймса, я хочу справедливости на этом сервере. Проведите хотя бы для Джеймса переаттестацию в виде теста, вопросов касательно функционала, Дискорд ТоС [ https://discord.com/guidelines ] и правил стаффа, вам не трудно, а участники как я не будут волноваться за несостоятельность и некомпететность Гма.

Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
dop: У главного модератора прошли его 24 часа на ответ в жалобе, думаю очередной показатель его некомпетентности(

IMG_8823.png

ответа не было, в сети он был на рх и жалобу видел

IMG_8824.png

к тому же в дискорде я ему скинул сразу же жалобу в лс и сейчас он в дискорде онлайн

IMG_8834.png

IMG_8836.png

Пользователь
Пользователь
Реакции
123
Баллы
640
Сервер
Winslow
dop: У главного модератора прошли его 24 часа на ответ в жалобе, думаю очередной показатель его некомпетентности(

IMG_8823.png

ответа не было, в сети он был на рх и жалобу видел

IMG_8824.png

к тому же в дискорде я ему скинул сразу же жалобу в лс и сейчас он в дискорде онлайн

IMG_8834.png

IMG_8836.png
Начнем с того, что мое предложение игнорируется уже с 12.04, хотя ГМ их должен проверять, но опять же ему все равно, я считаю это тоже халатным отношением к своей работе

Так же хотел бы провести с вами, Дмы расследование, я уверен прекрасно в том, что ГМ читал эти жалобы, но оставил их бездействия, ибо зачем, пусть в бане по больше посидит, факт?)
Дело в том, что ГМ находился на рх с 6:42 -

IMG_8859.png

и вышел же он в 6:49, пруфы выше, соотвественно за этот интервал можно было прочитать жалобы и выйти, ну а зачем ему гемор
и так же я ему напомнил

IMG_8861.png

Извините, но такое отношение от ГМа я не собираюсь никак принимать и оправдывать это каким то человеческим фактором я тоже не собираюсь, он мог написать мне в лс и смерился бы с ним и его положением, но извините просто брать и плевать в лицо мне - нет

Просто как итог
Выдал бан на 3д проигноривал 2 жалобы и игнорирует канал по предложениям сервера 4 дня, ребят а какой вообще коэффициент полезных действий этого ГМа, по вашему это альтернатива Кингману, Леориусу или тому же Хадсону? Хахах..

Пользователь
Пользователь
Реакции
353
Баллы
2,230
Сервер
Winslow
Добрый, день.
Вы были наказаны за провокацию модератора.
2.6.1) Запрещено оскорбление и провокация администрации сервера и персонала Discord (модераторы) - Мут 6 часов - Бан 3 дня
В общем чате, я просто общался с другими людьми, ну пришли вы и начали мне что-то доказывать в том что я афк главный модератора, в том что я ничего не справляюсь, то что меня сняли по делу, и вы написали "Вы были сняты за свою афк и бесполезность, разве сейчас что-то изменилось?" Я когда встал на Главного модератора все изменилось, я набрал состав хороший модерации, изменили, добавил правила которые должны быть правильные, дискорд с моим присутствием начал немного развиваться, так как при бывшем ГМ дискорд умирал я предоставил все доказательства, за что вы были и наказаны.
Ожидайте, ответа от старшей руководство.

Пользователь
Пользователь
Реакции
353
Баллы
2,230
Сервер
Winslow
Так же к добавлению ответа в жалобе , по поводу Администратора когда я был ГМ при моем бывшем ЗГМ Рональдом Кингманом, я писал Главному Администратору по поводу того чтобы если есть желание у администраторов и они хотят себя попробовать в должности, почему бы и нет, Главный Администратор дал ответ то что он не против был, так же есть доказательства с перепиской ГА о его ответе, ну если понадобиться доказательства то только скину Куратору Thomas_Jayden.

Пользователь
Пользователь
Реакции
123
Баллы
640
Сервер
Winslow
Здравствуйте лучший гм сервера винслов, начнем с того, что, почему вы закрыли эту жалобу если они абсолютно разные - https://forum.robo-hamster.com/threads/54322/unread это мне вообще не понятно, опять какие то своевольные действия с вашей стороны, жалобы никак не связаны, в этой жалобе я хотел разобрать мой БАН, а в другой ваши бредовые действия, опять же Некомпетентность… увы

[COLOR=var(--darkreader-inline-color)]Далее, в жалобе я попросил, конкретно СЛОВА с нарушениями, но вы опять же дали все мои сообщения..[/COLOR]
IMG_8913.png

дайте мне СЛОВА, а не предложение которые вас задели, ничего провокационного в моих сообщениях.. У вас проблемы с восприятием чужих слов, у вас какая то травма видимо? или вы слова кроме положительных не воспринимаете, правду не любите, Коффиано?

В общем чате, я просто общался с другими людьми, ну пришли вы и начали мне что-то доказывать в том что я афк главный модератора, в том что я ничего не справляюсь, то что меня сняли по делу, и вы написали "Вы были сняты за свою афк и бесполезность, разве сейчас что-то изменилось?" Я когда встал на Главного модератора все изменилось, я набрал состав хороший модерации, изменили, добавил правила которые должны быть правильные, дискорд с моим присутствием начал немного развиваться, так как при бывшем ГМ дискорд умирал
Да, вы афк главный модератор, это глубоко субъективное мнение. я написал
Вы были сняты за свою афк и бесполезность, разве сейчас что-то изменилось?
Вы были сняты за АФК, не так ли, но после этого Я СПРОСИЛ, ВОПРОС АЛО ГМ, это не утверждение, это никак не может быть клеветой или провокацией куда ты смотришь
Я когда встал на Главного модератора все изменилось, я набрал состав хороший модерации, изменили, добавил правила которые должны быть правильные, дискорд с моим присутствием начал немного развиваться
Вы такой крутой, сделали все обязанности ГМа и теперь считаете себя полезным? Дискорд начал развиваться? Ваши саппорты ставят в статусы коммерчаскую деятельность связанную с продажей Сливов, жб была. Мне вчера сказали, что в войсе мутили просто так и размучивали - что является злоупотреблением прав, вы теряете контроль над персоналом, что с вами коффиано?

так как при бывшем ГМ дискорд умирал
Почему же при бывшем ГМ вы молчали или боялись снятие и осуждений, было комфортно на кур.м, да?)

Как я понял, вы считаете провокацией грубые высказывания с матами, мне вас очень жалко, это реально проблема связная с ментальным здоровьем, поймите тот факт, что никто вас вечно хвалить не будет

Пользователь
Пользователь
Реакции
123
Баллы
640
Сервер
Winslow
Здравствуйте лучший гм сервера винслов, начнем с того, что, почему вы закрыли эту жалобу если они абсолютно разные - https://forum.robo-hamster.com/threads/54322/unread это мне вообще не понятно, опять какие то своевольные действия с вашей стороны, жалобы никак не связаны, в этой жалобе я хотел разобрать мой БАН, а в другой ваши бредовые действия, опять же Некомпетентность… увы

[COLOR=var(--darkreader-inline-color)]Далее, в жалобе я попросил, конкретно СЛОВА с нарушениями, но вы опять же дали все мои сообщения..[/COLOR]
IMG_8913.png

дайте мне СЛОВА, а не предложение которые вас задели, ничего провокационного в моих сообщениях.. У вас проблемы с восприятием чужих слов, у вас какая то травма видимо? или вы слова кроме положительных не воспринимаете, правду не любите, Коффиано?

Да, вы афк главный модератор, это глубоко субъективное мнение. я написал

Вы были сняты за АФК, не так ли, но после этого Я СПРОСИЛ, ВОПРОС АЛО ГМ, это не утверждение, это никак не может быть клеветой или провокацией куда ты смотришь

Вы такой крутой, сделали все обязанности ГМа и теперь считаете себя полезным? Дискорд начал развиваться? Ваши саппорты ставят в статусы коммерчаскую деятельность связанную с продажей Сливов, жб была. Мне вчера сказали, что в войсе мутили просто так и размучивали - что является злоупотреблением прав, вы теряете контроль над персоналом, что с вами коффиано?

Почему же при бывшем ГМ вы молчали или боялись снятие и осуждений, было комфортно на кур.м, да?)

Как я понял, вы считаете провокацией грубые высказывания с матами, мне вас очень жалко, это реально проблема связная с ментальным здоровьем, поймите тот факт, что никто вас вечно хвалить не будет
Разберем мои провокации?
IMG_8915.png

Собственно где провокация или мат это теперь и провокация и неадекватство?))))
IMG_8916.png

А тут что тебе не понравилось? я не пойму что тебе не нравится, зачем ты опять кидаешь мои сообщения полностью, дай мне конкретные слова, ты не можешь ни себя задеффать, ни свой стафф(

короче я в шоке с тя кент

Пользователь
Пользователь
Реакции
353
Баллы
2,230
Сервер
Winslow
Закрыто от Оффтопа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху