Отказано Sun - City | Alberta Mocanu | mutik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
27
Баллы
590
Сервер
Sun-City
1. Discord TAG | ID: fahatezeranããã#3663

2. Ваш никнейм : don’t playing samp

3. Игровой ник Модератора: xanarolita dezpinarium

4. Краткая причина жалобы: дали мут на 2 hours

5. Описание ситуации: Юрчик какой то сказал что он гей и занимается любовью со всеми подряд вот я и задал ему несколько вопросов но они были наводящие и ответ он на них он сам давал и говорил это также сам, все будет ниже:

После этого он выразился неадекватно в сторону моего знакомого после чего я в довольно грубой форме назвал его вруном:

Я немного в недоумении мут на 2 часика дали за что ? За то что я задавал вопросы которые человеку на которые он вполне нормально отвечал ? Но вот мне лично не нравится когда к моему знакомому так «говорят» или за мою грубую форму высказывания ?!!!
Если за грубую форму тогда это перебор будет со временем ребят ) Вы делаете свою трактовку правил также ввели нововведение в правила видите ли без предов теперь, считаю что это нужно применять в достаточно жестких случаях а не по каждому поводу!! Хотя это даже поводом не назовешь.. Пресечь заранее - Нет потому что это нормально а когда начинаешь общаться с человеком и задавать ему какие то вопросы на которые он отвечает повторюсь, тогда это уже неадекватно )

6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): yep
7. Дата: 12.04
.2023

Пользователь
Пользователь
Реакции
27
Баллы
590
Сервер
Sun-City
upd:
3. Игровой ник Модератора: Alberta Mocanu

Пользователь
Пользователь
Реакции
102
Баллы
540
Сервер
Sun-City
Доброго времени суток
В рассмотрении жалобы отказано по следующему пункту:
❌ Жалоба составлена не по форме
Пример:
1. Discord TAG | ID : 585243551734956036

2. Ваш никнейм : Toshikazu Hazamada
3. Игровой ник Модератора: Alberta Mocanu
Всех благ, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху