Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Тузик | Причина: Забанили за 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: Senkosan#1176
Игровой ник: Olesha_Kray
Игровой ник модератора: Тузик
Краткая причина жалобы:: Забанили за 2.3
Описание ситуации: У меня был ник ЕПАНАЯ КАЧЕРЫШКА ЭТО ЖЕ ЖОЖО
на всякий случай я его сменил если все же я буду не прав
пункт 2.3 это за оскорбительный ник, описание и т.д
матерных слов в моем нике не было
слово "епаный" не является матом и правильно читается ёпаный
Епан-это муж. имя вот док-ва: тут
Также слово "Епаный" взято из мема "Ашкуди со вкусом епаный сыр"
и если вы думаете что между "е" и "ё" большая разница, то вы ошибаетесь и лучше повторить русский язык тогда.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 12.04.2023

Scottdale Brotherhood
Пользователь
Реакции
3
Баллы
85
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: Senkosan#1176
Игровой ник: Olesha_Kray
Игровой ник модератора: Тузик
Краткая причина жалобы:: Забанили за 2.3
Описание ситуации: У меня был ник ЕПАНАЯ КАЧЕРЫШКА ЭТО ЖЕ ЖОЖО
на всякий случай я его сменил если все же я буду не прав
пункт 2.3 это за оскорбительный ник, описание и т.д
матерных слов в моем нике не было
слово "епаный" не является матом и правильно читается ёпаный
Епан-это муж. имя вот док-ва: тут
и если вы думаете что между "е" и "ё" большая разница, то вы ошибаетесь и лучше повторить русский язык тогда.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 12.04.2023
Здравствуйте, я модератор, который выдал вам блокировку.
Вы были заблокированы за нарушений правил пункта 2.1, а именно оскорбительный никнейм.

Вчера я упомянул вас в #general дабы скопировать ваш ID пользователя для заноса в канал с предупреждениями, вы у меня спросили что я хотел, я вам ответил, чтобы закинуть в предупреждения для смены ника, вы сказали, сейчас поменяю(
*кликабельно*). После заноса в канал предупреждения, а именно в 21:49 по Московскому времени вам было выдано предупреждение, и вы за 3 часа должны были поменять данный никнейм.
Сегодня утром, а именно в 10:30 по Московскому времени никнейм не был сменен, что свидетельствует, что вы забили на данное предупреждение. Легким математическим примером высчитываем, что вам было отведено 13 часов на смену никнейма.

По вашей логике, если будет мем с каким то оскорблением родни, и его пользователь поставит, то он не виноват?

Ожидайте ответа от Старшей Модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Scottdale
Вы были заблокированы за нарушений правил пункта 2.1, а именно оскорбительный никнейм.

Вчера я упомянул вас в #general дабы скопировать ваш ID пользователя для заноса в канал с предупреждениями, вы у меня спросили что я хотел, я вам ответил, чтобы закинуть в предупреждения для смены ника, вы сказали, сейчас поменяю(
*кликабельно*). После заноса в канал предупреждения, а именно в 21:49 по Московскому времени вам было выдано предупреждение, и вы за 3 часа должны были поменять данный никнейм.
Сегодня утром, а именно в 10:30 по Московскому времени никнейм не был сменен, что свидетельствует, что вы забили на данное предупреждение. Легким математическим примером высчитываем, что вам было отведено 13 часов на смену никнейма.

По вашей логике, если будет мем с каким то оскорблением родни, и его пользователь поставит, то он не виноват?

я же родню не оскорблял, тем более семью можно оскорбить почти любым словом.
и как мем я приводил пример использования этого слова

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Scottdale

блин, перед ночью давать 13 часов на исправление. Тем более вы мне писали сменить описание, и можно тогда полный скрин со временем ? вдруг вы тогда перепутали описание и ник и тогда написали сменить описание, я ответил хорошо и возможно не заметил что вы потом сменили на ник
и я еще раз говорю что слово "епаный" не является оскорбительным и оскорбить человеку можно почти любым словом

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Scottdale
блин, перед ночью давать 13 часов на исправление. Тем более вы мне писали сменить описание, и можно тогда полный скрин со временем ? вдруг вы тогда перепутали описание и ник и тогда написали сменить описание, я ответил хорошо и возможно не заметил что вы потом сменили на ник
и я еще раз говорю что слово "епаный" не является оскорбительным и оскорбить человеку можно почти любым словом
и также не употреблялось в оскорбительном контексте.

илья
Пользователь
Реакции
19
Баллы
415
Сервер
Scottdale
Приветствую Вас, Olesha Kray
Наказание выдано верно, но немного завышенное.
Модератор немного ошибся с причиной наказания. Вернее было бы указать 3.1. Об этом и с предупреждением в канале поговорю с модератором.
Насчёт Вашего ника. Слово "епанный" и слово "ебанный" имеют один и тот же смысл, слова одинаковы.
На первый раз кик. Аккаунт разбанил. Выдам компенсацию Discord Points.
Ссылка на дискорд сервер: https://discord.gg/eXtcpFCKJj
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху