Рассмотрено Surprise | Tarik_King

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
20
Сервер
Brainburg
Ваш игровой ник: Lucas_Garcia
Игровой ник Модератора: Tarik_King
Суть жалобы: Не согласен с ответом старшего модератора в жалобе.
Администратор по факту провоцирует меня, это ладно, мне на это все-равно. Я его упоминаю потому-что человек меня попросил по факту это делать, и обиды его на меня нету, ну а ваши модераторы решили что я неадекватный человек, как не зайду в чат, постояно угрожают мне, страшно в чат заходить потому-что там модераторы.
Еще я написал жалобу за то что мне выдали мут просто так, а Nick Fererro сказал цитирую "Всю ситуацию я видел сам и могу сказать что модератор выдал верное наказание. Запрещено пинговать пользователя без причины. Вы пинговали администратора много раз, на ваши пинги администратор не отвечал, значит он не хотел с вами завязывать диалог, но вы продолжали и продолжали беспокоить человека без надобности. Также если вы будете в дальнейшем также пинговать кого-то без весомой причины, то мы вам обнулим лвл на нашем сервере, так как на ваши пинги администратора, сам администратор не отвечал, значит это элементарный набив уровня. Наказание выдано верно"

Еще и угрожает обнулением лвл.
Мне кстати уже два мута дали за тролинг *док-ва* . Говорят неадекватный Я, тролю администрацию(ФРУФОВ конечно же НЕТ), что за бред они устроили?
Если жалоба закроеться в мою пользу, накажите Ника Ферерро за такой бардак.
Доказательства: *то что админ сам сказал чтобы я упоминал его/провокация* *док-ва угроз и провокаций* *жалоба на модератора*

Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
20
Сервер
Brainburg
Хочу дополнить, меня выгнали толи забанили даже на вашем сервере, за упоминание своего так скажем "друга"

Пользователь
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
145
Сервер
Surprise
Здравствуйте уважаемый игрок! Сейчас я отвечу на вашу жалобу! Вы были выгнаны с сервера по причине нарушения пункта правил сервера Дискорд 4.9,вы неоднократно упомянали администратора сервера без надобности.

Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
20
Сервер
Brainburg
Здравствуйте уважаемый игрок! Сейчас я отвечу на вашу жалобу! Вы были выгнаны с сервера по причине нарушения пункта правил сервера Дискорд 4.9,вы неоднократно упомянали администратора сервера без надобности.
Ага, жалобу перечитайте, потом подумайте что вы написали

Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
20
Сервер
Brainburg
Ну.. Я же написал не на ваше имя жалобу, вы уже свои ответы давали, мне не нравиться как вы даете ответы
Так что просьба, не отвечайте даже

Синьо-жовтий повинен майорити!
Главный модератор
Реакции
1,769
Баллы
5,180
Сервер
Surprise
Здравствуйте дорогой пользователь нашего Discorda. Проанализировал всю вашу жалобу готов вынести свой вердикт:
1) Замечал и не раз нарушение правил нашего Discord сервера, и за них вам были выданы верные наказания.
Прилагаются все нарушения от вашей стороны:
Screenshot_2020-06-09-00-04-00-508_com.discord.jpg

Screenshot_2020-06-09-00-02-35-320_com.discord.jpg
Вам модератор делал предупреждение вы шли на перекосяк.
Screenshot_2020-06-09-00-00-40-168_com.discord.jpg
2) Вам как модератору другого сервера не стыдно ли за такое поведение и прочее? В прямом тексте пишите всякую брань и прочее.
3) От своей модерации нарушений не заметил! Все наказания выданы верно! Последующие подобные темы будут считаться за оффтоп и будут удалены. Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху