Рассмотрено Surprise | Модераторы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
145
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: y00nix
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: y00nix#2949
3. Игровой ник Модератора: welcome#8969 , DeN#7240 , Бобик#2090 , Степка#9338
4. Суть жалобы: Модераторы считают нацизм "Нормой", и никак не реагируют на высказывания от игроков по типу "Я нацист", поэтому пришлось намекнуть пингом роли Мл.Модератор, вскоре я получил ответ "Его право", но при этом вопросов о его расположении к идеологиям не было, что это может быть кроме как пропагандой?
"" ""

Человек ниже на скриншоте, так и не получил предупреждение, вот она, "отличная работа" 2-ух модераторов
"" ""
Идём к следующему, человек на скриншоте ниже, после полученного предупреждения продолжил провоцировать фразой "Так что всё, гуляй", но в свою очередь модератор ответил "Джеймс успокойся", а не выдал наказание. Что это, если не блат?
"" ""
Все модераторы включенные в список в это время находились в чате и наблюдали пропаганду нацизма, неадекватные ники "Ян ацист" "Яф ашист" "Яб Ондеровец" провокации на конфликт и никак не реагировали, главный аргумент был "Его право быть нацистом"
5. Доказательства (скриншоты или видео): Выше
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.

• Смех
Реакции: bobi
Пользователь
Пользователь
Реакции
19
Баллы
405
Сервер
Surprise
Доброе утро!
1. Не было никакого розжига от этих "нацистов". Свою очередь они описали сами себя. Главный Администратор наказал, потому что был флуд/частично злоупотребление от них по типу : "Ян ацист" "Яф ашист" "Яб Ондеровец". За что и были наказаны тайм аутами, киком.
2. Пользователь был наказан.
3. Не было предупреждении для MoDeCom. Слова "успокойся" от модераторов тоже имеет в свою очередь предупреждение. Считаю правой человека каким ему быть, если он не злоупотребляет этим и не розжигает от лица своего выбора.
Ожидайте ответа от старшей модерации.

• Мне нравится
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
145
Сервер
Surprise
upd:
Как заявил модератор во 2 пункте "Не было предупреждении для MoDeCom." , на скриншотах выше видно, что он должен был получить мут за провокация\провокация на конфликт, ибо получил сначала одно предупреждение, а потом "НЕДОпредупреждение" от луиса беннете, но наказание выдано не было

• Смех
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
145
Сервер
Surprise
UPD:
2. Человек был наказан Александром Ренковым, который кикнул его

• Смех
surprise
Пользователь
Реакции
777
Баллы
4,080
Сервер
Surprise
Жалоба в обработке.
Закрыто от оффтопа.

surprise
Пользователь
Реакции
777
Баллы
4,080
Сервер
Surprise
Приветствую.
Модераторы считают нацизм "Нормой", и никак не реагируют на высказывания от игроков по типу "Я нацист", поэтому пришлось намекнуть пингом роли Мл.Модератор
С этой ситуацией в этот же день разобрались, все виновные были наказаны.
Человек ниже на скриншоте, так и не получил предупреждение, вот она, "отличная работа" 2-ух модераторов
Здесь неочевидная провокация, нужно смотреть ситуацию, модераторы видя контекст решают что делать с человеком, его наказали не сразу, но наказали.
Идём к следующему, человек на скриншоте ниже, после полученного предупреждения продолжил провоцировать фразой "Так что всё, гуляй", но в свою очередь модератор ответил "Джеймс успокойся", а не выдал наказание. Что это, если не блат?
За это модератор будет наказан, спасибо за информацию.
Все модераторы включенные в список в это время находились в чате и наблюдали пропаганду нацизма, неадекватные ники "Ян ацист" "Яф ашист" "Яб Ондеровец" провокации на конфликт и никак не реагировали, главный аргумент был "Его право быть нацистом"
На тот момент мы не сильно были осведомлены насчет подобного, после неких действий от ГА подобное будет наказываться.

Если будут еще какие-то вопросы или претензии, то обращайтесь ко мне в дискорд - zpchwc#9573
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху