Отказано Show Low | Жалоба на lucifer razrubov | Причина: 2.2+2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Show-Low
Ваш Discord TAG | Discord ID: 712930617528156190
Игровой ник: Christopher_Wray
Игровой ник модератора: lucifer razrubov
Краткая причина жалобы:: 2.2+2.3
Описание ситуации: 1. Discord TAG | ID: радикальный либерал#0640
2. Ваш никнейм : Christopher Wray
3. Игровой ник Модератора: ! [st] lucifer razrubov [313217391020605443]
4. Краткая причина жалобы: 2.2+2.3
5. Описание ситуации: Админ говорил, что мол надо сменить аву и описание. Я это сообщение проигнорировал, так как не вижу ничего плохого в моём описании и в моей аватарке. Прикладываю ниже само наказание и мои описание и авартарку. Ещё вопрос вам, дорогая администрация: почему вы ничего не говорили ГА, когда он ставил себе на форуме корейского диктатора Ким Чен Ына? Ответ на этот вопрос наверное никто не сможет дать. И между прочем фотография, изображенная у меня в дискорде 2000-го года, поэтому сами делайте выводы.

bonck - само наказание
bonck - мой профиль

6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
7. Дата: 11.04.2023
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 11.04.2023

Cube
Пользователь
Реакции
617
Баллы
4,030
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток

Ваша жалоба передана модератору, который выдал вам наказание.
Ожидайте ответа в течении 24-ех часов.

Пользователь
Пользователь
Реакции
42
Баллы
580
Сервер
Arizona V
Доброго времени суток, именно я наказал вас по данным причинам.
У нас есть правила дискорда в открытом доступе, которых мы придерживаемся, нарушили вы пункт 2.2 поставив В. Путина себе на аватарку. . .
waFyrBc.png

Запрещено использовать аватарки, где используется эротичная тема, оскорбительные высказывания, неадекватное содержание, личные фотографии пользователей дискорда, фотографии политических деятелей(первые лица гос-ва) и националистическая тема.
И не имеет значения когда было сделанно это фото, сейчас он является первым гос.лицом. Не понимаю к чему вы вообще приписали здесь форум, так-как это "две разные планеты", там свои правила и я не собираюсь их здесь описывать.
Я вас предупреждал два раза, давав время на смену. . .
a18wxGU.png

"Я это сообщение проигнорировал, так как не вижу ничего плохого в моём описании и в моей аватарке"
Но вы решили поступить по другому, здесь вы показываете своё неуважение и пофигизм на правила и модерацию дискорда.
Lines-Background-PNG.png

По пункту 2.3
Это слово в вашем описании оскорбляет Армянский народ, следовательно нарушило правило. . .

Запрещено делать оскорбительный/неадекватные статусы/обо мне/игровую активность. Использование мата более 3-х слов.
Qs0agzM.png

Ожидайте ответа старшей Модерации

Последнее редактирование:
Главный модератор
Главный модератор
Реакции
177
Баллы
1,430
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток.
Просмотрел доказательства и объяснения от модератора.
Считаю, что он поступил верно, разложил всё по пунктам. На нашем сервере запрещено иметь аватарку с действующими первым гос.лицами, так же согласен с объяснением по поводу описания.
С наказанием, выданным модератором согласен.
Закрыто.​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху