• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Арсен || Бан от Вайтона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
90
Сервер
Phoenix
1. Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): Richter#0110
2. Nick модератора: Вайтон
3. Суть жалобы:
Арсен, справедливости ради, скриншот вырван из общего контекста: Там я не один сидел с таким ником, для начала. Помимо меня и человека(У которого давно ник стоял) был еще человек точно с таким же ником, но ему вайтон не предупредил.
Снежечка(Фиолетовый) тоже поставил ник спустя минуту после меня. Ему Вайтон даже не сказал сменить ник(Снова руководствуется личным, а не правилами сервера).
Когда мне Вайтон дал две минуты на смену ника, я сказал, что сменю ник и ответил на смс в общем чате, после чего зашёл с компа, чтобы сменить никнейм. (Дабы избежать бана за 2.1). Можно было удостовериться, я сменю ник или нет, а после раздавать баны. (Ссылаюсь снова на правило 2.1.. Там же ясно сказано Предупреждение+Принудительная смена ника.. Догадываюсь, что знак > Говорит о том, что бан выдаётся, если человек повторно нарушит данное правило.

2.1 Запрещен плагиат ников в любом виде.
[ Наказание: Предупреждение + принудительная смена ника ➣ Ban 5 дней ]

Почему модератор не сменил мне ник принудительно ? Если бы я вернул, то уже после бан без проблем.
И снова я доказываю, что у модератора личная неприязнь ко мне. Выдавая наказание, он руководствуется только им.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
90
Сервер
Phoenix
П.с, пересмотрел фрапс.
Да, Мисаки* он тоже отметил, чтобы тот сменил ник!
И тем не менее вопрос остаётся открытым - Почему модератор не сменил принудительно нам ники, а при повторном только бан
В правилах вроде бы об этом пишется

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
90
Сервер
Phoenix
Так же отмечу, что
А) После предупреждения, я пошёл смотреть правило пункт 2.1, дабы удостовериться точно, что модератор всё правильно указал
Б) Я сказал, что для смены ника мне нужно 5 минут(Казалось бы не сложно дать ещё 3 минуты, а после забанить), пока запустится комп для смены ника. С телефона я не мог.(Уважаемый Вайтон вырвал видимо скриншот из контекста, и не показал весь наш диалог)
С) Ещё глянь Арсен по таймингу(Если секунды есть). Он даёт на смену нику время с 23:50:40-59(Вероятнее всего)
А банит в 23:52:00
Если так уж прям честно-честно, то надо было подождать хотя бы, пока данные 2 минуты пройдут полностью.
Чёрт кроется в детальках

Пользователь
Пользователь
Реакции
32
Баллы
515
Сервер
Восточный округ
Разбаню аккаунт
впредь не нарушайте
Жалоба передана вышестоящим

Пользователь
Пользователь
Реакции
32
Баллы
515
Сервер
Восточный округ
P.S Напишите сюда для выдачи компенсации: тык

ム ЮО | Заместитель Главного Модератора ム
Пользователь
Реакции
68
Баллы
1,180
Сервер
Южный округ
Здравствуйте уважаемый игрок
Я Заместитель Главного Модератора
Арсен Медведев
Модератор разбанил ваш аккаунт.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху