Рассмотрено Prescott | Ник Модератора: Milk_Vendetta | Причина: Мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
150
Сервер
Prescott
1. Ваш никнейм: Naori Akatsuki ☯ (со шрифтом не показывает)
2. Discord TAG | Discord ID - 703608368287318056
3. Игровой ник Модератора: Milk_Vendetta
4. Суть жалобы: Кароче ситуация была вчера. Я упомянул спектаторов и попросил выдать мне мут со следующим сообщением "@Spectator™ дайте пж мут псж на часов 6-7, а то я в зюзю и могу кого-то просто так разриено послать нах*й ", Я вчера был чуть выпивший и чтобы предотвратить всякое я попросил выдать мне мут на 6-7 часов, и мне уже хотел Широши выдать мут за псж, но этот милки опережает его и выдает мне мут на 2 часа за 4.1. Вопрос - Где я неадекватно что-то сказал?
Я более менее адекватно попросил выдать мне мут и только с одним матом, у нас матерится на запрещено если это не много. Хочу услышать обьяснение мута, а лучше пред/выговор модератору, потому что на такое беседа не потянет, он уже стоит больше 2 недель и должен понимать где есть неадекватное поведение, а где нет
5. Доказательства (скриншоты или видео/сообщение от бота):
j1weHgd.png

6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.

Дисковод Следящий
Пользователь
Реакции
195
Баллы
20
Сервер
Prescott
Передал жалобу модератору.
Ожидайте.​

непублично
Пользователь
Реакции
35
Баллы
400
Сервер
Prescott
Здравствуйте уважаемый игрок дискорд канала. Мною была указана некорректная причина вы должны были получить мут за нарушение правила 4.15, а именно "Запрещено упоминать роль модераторов сервера без весомой на то причины, пишите только по делу." Доказательство на мут у вас на скриншоте.
Ожидайте от Ст.Модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
172
Баллы
245
Сервер
Prescott
Здравствуйте, Naori Akatsuki. На скриншотах вижу упоминание модераторов без весомой причины, а именно выпрашивание мута это не та весомая причина, ради которой стоит упоминать модераторов, так же в словах "выдайте мне мут, потому что я могу кого-то послать" проскакивают нотки неадекватности. Мут выдан верно. Модератор выше вам сказал, о том что он действительно указал не ту причину. Серьёзных поводов для выдачи наказания модератора не вижу, так как он сам понял свою ошибку. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху