Рассмотрено Surprise | Abrams_Aweiro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
20
Сервер
Brainburg
Ваш игровой ник: Lucas_Garcia
Игровой ник Модератора: Abrams_Aweiro
Суть жалобы: Мут без причины. Я общался с администратором на серьезе, он говорит ему мало упоминаний, вот я и продолжал, паралельно общался с модераторами, которые мне ничего не обязаны *как говорит один из них*. Модератор говорит чтобы я не провоцировал администрацию, хоття ничего такого нет,
админ говорит сам что хочет чтобы его упоминали, так я с ним общаюсь. Еще модер говорит что я спорю с модерацией, если модератор не прав, и он пытаеться вывести меня на конфликт, мне закрыть свой рот? такое отношение у вас? Замутили то меня за тролинг, вы рофлите? это вы меня тролите, а не я вас. Почему вы решили что я неадекват? Что у вас за отношение такое?
Доказательства: https://imgur.com/a/A10E69g

Пользователь
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
145
Сервер
Surprise
Здравствуйте Уважаемый игрок ! Сейчас я отвечу на вашу жалобу:
Были наказаны за неадекватное поведение и Троллинг Модерации и Администрации.Ниже предоставляю доказательства вашего нарушения!
Ожидайте ответа от совета Директоров Модерации​

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
20
Сервер
Brainburg
Обьясните где неадекватное поведение
Здравствуйте Уважаемый игрок ! Сейчас я отвечу на вашу жалобу:
Были наказаны за неадекватное поведение и Троллинг Модерации и Администрации.Ниже предоставляю доказательства вашего нарушения!
Ожидайте ответа от совета Директоров Модерации​

I'll never let another chick bring me down
Пользователь
Реакции
294
Баллы
450
Сервер
Brainburg
Жалоба закрыта от оффтопа.
Ожидайте ответа Совета Директоров..

Пользователь
Пользователь
Реакции
186
Баллы
1,840
Сервер
Surprise
Здраствуйте уважаемый пользователь. Всю ситуацию я видел сам и могу сказать что модератор выдал верное наказание. Запрещено пинговать пользователя без причины. Вы пинговали администратора много раз, на ваши пинги администратор не отвечал, значит он не хотел с вами завязывать диалог, но вы продолжали и продолжали беспокоить человека без надобности. Также если вы будете в дальнейшем также пинговать кого-то без весомой причины, то мы вам обнулим лвл на нашем сервере, так как на ваши пинги администратора, сам администратор не отвечал, значит это элементарный набив уровня. Наказание выдано верно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху