• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Вайтон || Личная неприязнь/Блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
90
Сервер
Phoenix
1. Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): Richter#0110
2. Nick модератора: Вайтон
3. Суть жалобы: Сразу отмечу для Вайтона. Если хочется высказаться, оправдаться или дать ответ - Можете, но закрывать жалобу не рекомендую. Не зря я написал для куратора.

• Блат. Принимал абсолютно абсурдные жалобы от Йомайо Римского, при этом оправдывался "Я не знал, что за такое не выдают". Как модератор/Старший ведущий(Или кем он там является) мог не знать, за что выдают наказания, за что нет.. Получается, парень признаёт, что не знает банальных правил ДС и ведущих МП, хотя сам в старшем составе и правил не так много.
  • ЖБ№1 - Тут наблюдается, как рядовой игрок пытается спровоцировать ведущего на агрессию, дабы позже его слить (Заранее включив фрапс, залить позже на форум с целью снять ведущего) - Принял Вайтон эту жалобу, позже оправдывался незнанием правил.
  • ЖБ№2 - Вторая одобренная жалоба со стороны данного модератора. Ну если тут нет признаков блата, то явно всей команде модерации следует перечитать значение слово блат. Одобрил Вайтон, Морж поддержал, хрен пойми почему. Где тут попытка спровоцировать кого-либо на что-либо ? Я писал всё после его ухода из ГЧ/ТхтЧата. Видно, что пользователь снял видео уже спустя достаточное время после мною написанного (Как я мог его вывести на эмоции спустя стока времени ?)
  • Далее я заливаю жалобу за попытки слива со стороны римского, но модератор закрывает жалобу для старших с словами "Газаров сказал, что слив это подделка фотоцээээээк" ЖБ№3
    А намеренная провокация и попытки снять человека с поста методом Спровоцировал-Залил жалобу-Снял с поста как называется тогда ? Ну тут определённо блат на лицо.
Как говорил Флеминг
Один раз случайность, два - совпадение, три - вражеская диверсия

ム ЮО | Заместитель Главного Модератора ム
Пользователь
Реакции
58
Баллы
1,180
Сервер
Южный округ
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Я заместитель главного модератора
Арсен Медведев.

Рассмотрев вашу жалобу, я выношу следующий вердикт:
По первой жалобе: Я согласен с выдачей наказания, так как имеется нарушение с обеих сторон.

По второй жалобе: Я не вижу попыток провокации со стороны игрока. Возможно, игрок высказался шуточно. Однако наказание, выданное модератором, было некорректным.
По третьей жалобе: Я заметил, что игрок часто пишет жалобы на ведущих, однако многие из них не несут смысловой нагрузки. Игрок получит предупреждение за такую большую активность написания жалоб на ведущих.
По результатам рассмотрения жалобы, я не обнаружил блата со стороны модератора, хотя были случаи несправедливой выдачи наказаний. Я собираюсь провести беседу с модератором, чтобы решить эти проблемы. Поэтому, не вижу необходимости передавать жалобу вышестоящим лицам. Эта жалоба вполне может считаться закрытой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху