Рассмотрено Surprise | Samurai (DeN#7240)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
150
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: Ted_Sanders
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: Убивашка#0349
3. Игровой ник Модератора: Samurai (DeN#7240)
4. Суть жалобы: Модератор замутил меня за шуточный контекст в сторону моего брата. (пользователь сразу написал модератору что претензий ко мне не имеет и понимает эту шутку, ибо это наша "локальная шутка".). По итогу модер решил никого не слушать и выдал 120 минут мута по причине "неадекватное поведение" за слова: "Вротланс короче"
5. Доказательства (скриншоты или видео):
c23a0046e04f0e4f.PNG

1.PNG

6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Samurai
Главный модератор
Реакции
42
Баллы
1,230
Сервер
Surprise
Приветствую, я тот модератор который наказал вас.
Были наказаны за нарушение правил сервера, а именно:
1.21 Запрещён бред/неадекватное поведение(На конференциях, Куратор в праве не иметь доказательство на наказание). - P1.1 -- > P6.1
Откуда вы взяли что если пользователя это не провоцирует, то вас за это не накажут не понятно.
Ниже предоставлю доказательства вашего нарушения:
Ожидайте ответа от руководства

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
150
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: Ted_Sanders
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: Убивашка#0349
3. Игровой ник Модератора: Samurai (DeN#7240)
4. Суть жалобы: Модератор замутил меня за шуточный контекст в сторону моего брата. (пользователь сразу написал модератору что претензий ко мне не имеет и понимает эту шутку, ибо это наша "локальная шутка".). По итогу модер решил никого не слушать и выдал 120 минут мута по причине "неадекватное поведение" за слова: "Вротланс короче"
5. Доказательства (скриншоты или видео):
c23a0046e04f0e4f.PNG

1.PNG

6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да
EHoTiK
1. Идём дальше, тут опять "сказка". Куратор модерации "sokrat clown" и модератор "Samurai" не выдавали игроку мут, который в грубой форме, якобы по "дружески" написал модератору: "фармила ебаный" (можете поднять логи). Что мы опять имеем? Определённые личности на модераторах сами выбирают кому надо выдавать мут, а кому нет. Такое себе когда модерация мутит человека не за что, а действительные нарушения от своих "дружков" игнорируют.
Desktop_Screenshot_2023.04.10_-_00.21.02.59.png

2. Ещё возьмём ситуацию с модератором "Samurai", модератор не выдал бан/мут за упоминание/разжигание политили от своего "Дружка". (Опять же, поднимайте логи)
Desktop_Screenshot_2023.04.10_-_00.30.24.42.png

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
150
Сервер
Surprise
Приветствую, я тот модератор который наказал вас.
Были наказаны за нарушение правил сервера, а именно:
1.21 Запрещён бред/неадекватное поведение(На конференциях, Куратор в праве не иметь доказательство на наказание). - P1.1 -- > P6.1
Откуда вы взяли что если пользователя это не провоцирует, то вас за это не накажут не понятно.
Ниже предоставлю доказательства вашего нарушения:
Ожидайте ответа от руководства
Значит мут надо снять и отредактировать правила.

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
150
Сервер
Surprise
Desktop_Screenshot_2023.04.10_-_00.36.07.33.png
Так же игнорирование политики от модератора "Samurai", девиз: "дружков не наказываем".
Ещё игнорирование от друга -
Desktop_Screenshot_2023.04.10_-_00.40.04.63.png

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
10
Сервер
Surprise
Salam Aleykuma тем кто будет проверять жалобу, надеюсь это тоже посмотрят.

Шуточная форма говоришь? Да конечно , провоцировать фамы меняя их названия по типу "сосандерс" это не совсем шуточная форма.
Вот ссылка на тему в которой ТЫ начал провоцировать людей НА РОВНОМ МЕСТЕ
https://forum.arizona-rp.com/threads/4861911/post-28135335 .

Также вот ссылка на жалобу в которой куратор модерации говорит что это провокация

Так что , гуляй вася , тебя описяли.

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
150
Сервер
Surprise
Salam Aleykuma тем кто будет проверять жалобу, надеюсь это тоже посмотрят.

Шуточная форма говоришь? Да конечно , провоцировать фамы меняя их названия по типу "сосандерс" это не совсем шуточная форма.
Вот ссылка на тему в которой ТЫ начал провоцировать людей НА РОВНОМ МЕСТЕ
https://forum.arizona-rp.com/threads/4861911/post-28135335 .

Также вот ссылка на жалобу в которой куратор модерации говорит что это провокация

Так что , гуляй вася , тебя описяли.
Опять же, высер типичного ребёнка. "Вротланс короче", внимательно посмотри кому это было адресовано, моему брату, что не является оскорблением или провокацией. Оскорбление фамы или провокации фамы тут нету, ибо в чате вообще не было представителей фамы Имморталс или обсуждение про них. Так же мне не понятно зачем ты приписываешь фаму дегенератов в эту жалобу, Коллинсы как были детишками в садике, так и остались. Их в хер никто не ставит

Администратор Discord'a Surprise
Главный модератор
Реакции
232
Баллы
1,730
Сервер
Surprise
Уважаемые Ted Sanders и ryuto hara ваши обсуждения будут учтены против вас. Ожидайте рассмотрения жалобы

Администратор Discord'a Surprise
Главный модератор
Реакции
232
Баллы
1,730
Сервер
Surprise
Уважаемый пользователь. Я рассмотрел вашу жалобу и вот какие выводы:

1. Что касается вашего наказания, тут нет вины модератора, проблема заключения в правиле 1.21 которое в ближайшее время будет переписано. Вам будет выдана компенсация

2. Все скриншоты которые вы прилагали, были рассмотрены, модератор будет наказан.

Приятного дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху