Рассмотрено Payson | Жалоба на Makario_Capone | Причина: Бан на 3 дня за якобы "оск. родни"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1001517592915234979
Игровой ник: Alex_Wolfs
Игровой ник модератора: Makario_Capone
Краткая причина жалобы: Бан на 3 дня за якобы "оск. родни"
Описание ситуации: 8 апреля в 7:10 по МСК я играл на сервере и заметил человека с читами, он убил меня и друга, когда мы работали дальнобоями, я спросил "ты еб**н?", а Maxim_Kortom, человек с читами, ответил мне "батя твой", я решил хоть как-то попробовать его наказать. Я заскринил чат, а именно момент, когда происходило это, кинул его в беседу сервера в дискорде и попросил наказать данного человека, а модератор Makario_Capone забанил меня по причине 1.11. Я считаю, что наказание не заслуженное, т.к. возможно этот модератор не прочитал никнеймы в чате и посчитал, что родню оскнул я и выдал наказание. Доказательств нарушения Максима не осталось, т.к. я заскринил в буфер обмена и не сохранил на компьютер.
Просьба снять блокировку, т.к. я считаю, что бан - безпричиный.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 08.04.2023

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Makario_Capone
ID Discord модератора: 982267878655000587
Префикс: Капоне

C уважением Discord Guardian - Emmanuel_Montgomery

ex tracking mod 15
Пользователь
Реакции
164
Баллы
1,130
Сервер
Payson
Доброго времени суток Alex_Wolfs
Я тот самый модератор который осуществил вам наказание.
Были наказаны блокировкой на 3 дня, за нарушения пункта правила 1.11 в котором гласит следующее :
1.11) Запрещено прямое или косвенное упоминание родных/оскорбление/негативные высказывания. В любом проявлении. [Mute/Ban]
Доказательства :
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Alex_Wolfs, Emmanuel Montgomery
Отправили в общий чат скриншот с упоминанием родных за что и получили наказание.
Ожидайте ответ от старшей модерации

Пользователь
Пользователь
Реакции
240
Баллы
2,030
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
1.11) Запрещено прямое или косвенное упоминание родных/оскорбление/негативные высказывания. В любом проявлении. [Mute/Ban]
Вы же отправили вложение, которое нарушает это правило. Поскольку Вы лишь просили наказать человека, и никак никого не оскорбляли, на первый раз, блокировку аккаунта сниму. Будьте аккуратнее с отправкой подобных вложений. Присоединиться к серверу Вы можете по этой ссылке. Всего наилучшего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху