Рассмотрено Surprise | бобёр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: Romeo_Ivan
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: Eblan337#0446
3. Игровой ник Модератора: Cody_Shelldy
4. Суть жалобы: Мой друг попросил меня отправить мне наш дискорд сервер в телеграмме я его удалил из друзей по-этому залез в дискорд аризоны сорпрайз. Нашел его и кинул запрос, но при этом сам того не замечая отправил заявку модератору. Потом во время того как я отправляю заявку в свой дс другу мне модератор пишет "да?" и он в отправлениях запроса выходит на первое место, соответствено выше моего кента. И понятно что случайно отправляю ему запрос, он мне пишет "Хорошо. Жди бана" я ему на это ответил "ок". После этого мне дали бан на 5 дней за то что я не специально отправил ссылку на дс канал и при этом я не отправлял все подряд рассылку чата...
5. Доказательства (скриншоты или видео): 6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

surprise
Пользователь
Реакции
777
Баллы
4,080
Сервер
Surprise
Приветствую.
Передал Вашу жалобу модератору на рассмотрение.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
150
Сервер
Surprise
Доброго времени суток уважаемый,
Я являюсь тем модератором который Вас наказал.
Были Вы наказаны за "Реклама сторонних ресурсов в личных сообщениях"
Доказательства Вашего нарушения: Docs
"ой друг попросил меня отправить мне наш дискорд сервер в телеграмме я его удалил из друзей по-этому залез в дискорд аризоны сорпрайз. Нашел его и кинул запрос, но при этом сам того не замечая отправил заявку модератору. Потом во время того как я отправляю заявку в свой дс другу мне модератор пишет "да?" и он в отправлениях запроса выходит на первое место, соответствено выше моего кента." --> У Вас было достаточно времени что бы сказать мне об этом, что это была ошибка но Вы ответили на моё сообщение что получите бан "Ок", с утра на Вас так-же поступила жалоба за рассылку в личные сообщения, не понимаю чего хотите добиться.
Ожидайте ответа от старшей модерации.

surprise
Пользователь
Реакции
777
Баллы
4,080
Сервер
Surprise
Будете разблокированы.
Модератор будет наказан.
Вам будет выдана компенсация.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху