- Реакции
- 168
- Баллы
- 890
- Сервер
- Show-Low
- Автор темы
1. Ваш никнейм: kill me, night#6422
2. Игровой ник Модератора: Teodoro Bottichelli
3. Суть жалобы: Начнем из далека,фрапс всех моих слов будет ниже, пять дней назад девочка спросила, как попасть в фаму Франс, на что один из их представителей ответил, что они не берут "Бомжей и шнырей",тем самым оскорбив игрока, на что наш спектатор, даже не выдал преда, не говоря о муте, хотя активно принимал участие в дискуссии в чате тот момент и отвечал на вопросы по данной фаме. (блин простите бандикам не крякнут)
Ну, раз спектатор не замутил, то я подумал, что за это слово не наказывают, и назвал фаму Франс "шнырями", на что данный спектатор мгновенно выдает мут на час, что за двойные стандарты?)
4. Доказательства (скриншоты или видео): Выше
2. Игровой ник Модератора: Teodoro Bottichelli
3. Суть жалобы: Начнем из далека,фрапс всех моих слов будет ниже, пять дней назад девочка спросила, как попасть в фаму Франс, на что один из их представителей ответил, что они не берут "Бомжей и шнырей",тем самым оскорбив игрока, на что наш спектатор, даже не выдал преда, не говоря о муте, хотя активно принимал участие в дискуссии в чате тот момент и отвечал на вопросы по данной фаме. (блин простите бандикам не крякнут)
4. Доказательства (скриншоты или видео): Выше