Рассмотрено Yuma | Teodoro Bottichelli

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
168
Баллы
890
Сервер
Show-Low
1. Ваш никнейм: kill me, night#6422
2. Игровой ник Модератора: Teodoro Bottichelli
3. Суть жалобы: Начнем из далека,фрапс всех моих слов будет ниже, пять дней назад девочка спросила, как попасть в фаму Франс, на что один из их представителей ответил, что они не берут "Бомжей и шнырей",тем самым оскорбив игрока, на что наш спектатор, даже не выдал преда, не говоря о муте, хотя активно принимал участие в дискуссии в чате тот момент и отвечал на вопросы по данной фаме. (блин простите бандикам не крякнут)

Ну, раз спектатор не замутил, то я подумал, что за это слово не наказывают, и назвал фаму Франс "шнырями", на что данный спектатор мгновенно выдает мут на час, что за двойные стандарты?)
CaayZys.png

4. Доказательства (скриншоты или видео): Выше

Пользователь
Пользователь
Реакции
80
Баллы
450
Сервер
Yuma
Добрый вечер, дорогой пользователь и одновременно мой лучший друг Найт, опять придётся рассказывать как всё было на самом деле.
Начну сразу по поводу высказывания пользователя под ником "hater" - "бичей и шнырей не инвайтим". Это сообщение не было кому-то точно адресовано, то есть, я не мог быть на 100% быть уверен, что это было оскорбление кого-то. Если вы вдруг не знали, то наказание выдаётся, когда модератор точно уверен в нарушении. Данное сообщение не было никому адресовано, так что я собственно говоря не стал выдавать наказание. Пользователя я не предупредил потому, что я был занят выдачей роли, можно увидеть на вашем фрапсе. Думаю тут всё прекрасно понятно.
Теперь, что по поводу вашей ситуации. По этому сообщению можно совершенно просто понять, что данное оскорбление было полностью адресовано участникам семьи "France". По-моему мнению мут за оскорбление и провокацию на конфликт был выдан справедливо.
После этого, вы стали писать, довольно неприятные и оскорбительные сообщения мне в личные сообщения, например такие:
-ox7ffW1D3w.jpg

Или вот такие:
KBJCyrmcRT0.jpg

Были и такие:
Kx7WpqOE984.jpg

В конце концов, хочется вам напомнить, что модератор сам имеет право выдать наказание на своё усмотрение. Ожидайте ответа старшей модерации.

У

Удалённый пользователь

Гость
Гость
На рассмотрении.

У

Удалённый пользователь

Гость
Гость
Приветствую вас уважаемый пользователь.
Извиняюсь за долгое рассмотрение данной жалобы.
По поводу первого фрапса от 01.06.2020 - не вижу что данное сообщение к кому либо из пользователей относилось.
По поводу второго скриншота: Видно что вы оскорбляете людей из семьи "Франс", называя их "шнырями". На мой взгляд это не позволительно.
Считаю что модератор поступил в данной ситуации верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху